收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 板闭户外活动顺利归来!--全家福

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 788 个阅读者
  标题:板闭户外活动顺利归来!--全家福 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 板闭户外活动顺利归来!--全家福
板闭户外活动安全返回

感谢大家通力合作,使得这次户外活动顺利完成,组织上的一些工作失误请大家多多包涵.
剩余费用请大家留意近期网站财务公告.
风光照片:http://www.gxyuanye.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5227

阿禾 小屋
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 7/1/2003 4:25:45 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈,阿禾的pp拍得好没得说了,想不到这对白设计居然也这么能编阿

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 7/1/2003 5:04:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:姹紫嫣红
给kiki发送一个短消息 把kiki加入好友 查看kiki的个人资料 搜索kiki在的所有贴子 点击这里发送电邮给kiki 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
阿禾 是自导自演自拍自发D !

来,迎之;留,珍之;去,送之!空空荡荡,明明朗朗,通通泰泰!无奢无望,无勉无强,自自然然
发贴IP已设置保密 7/1/2003 5:56:33 PM

头衔:一眨一眨亮晶晶
给西叶草草发送一个短消息 把西叶草草加入好友 查看西叶草草的个人资料 搜索西叶草草在的所有贴子 点击这里发送电邮给西叶草草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看见你们玩得好开心哦。

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎能了解鸟的快乐。鸟不是人,怎能了解人的无知。
人不是鸟,怎能了解鸟的自由。鸟不是鱼,怎能了解鱼的深沉。鱼不是人,怎能了解人的情感。
你不是我,怎能了解我的寂寞。
发贴IP已设置保密 7/1/2003 6:31:39 PM

头衔:狗狗
给狗狗发送一个短消息 把狗狗加入好友 查看狗狗的个人资料 搜索狗狗在的所有贴子 点击这里发送电邮给狗狗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
真的是很悠闲的一次FB游,刚到宿营地的时候我还担心联绵大雨会带来什么危险呢~还好老天很给面子,不单没再下雨,甚至晚上还有“猩猩”可看~第二天也一直是阴天,很方便活动的天气,实在是好好哦~~~~~~~~~

小土狗一只
发贴IP已设置保密 7/1/2003 6:35:55 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
可惜狗狗的分饭技术不过关,害得后来人闹饥荒。快练习,一百遍呀一百遍。

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 7/1/2003 7:55:58 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
阿禾技术好!对白一向都写得好的,这个我深信不疑,本人就有一照片被阿禾来了那么几句话,可以评为阿禾的十大经典对白之首了。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 7/1/2003 9:36:35 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
哇!
更大嘴锅都扛去!!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 7/1/2003 10:44:25 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
虽然没去成,看看也很过瘾
发贴IP已设置保密 7/2/2003 12:06:50 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
大伙还记得吗? 照全家福的时候,是谁说“别向后顶我,别向后顶我”。
现在有照片是谁呢????

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 7/2/2003 12:43:49 AM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页