收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]巨巨腐败---我们的生活充满阳光!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 783 个阅读者
  标题:[分享]巨巨腐败---我们的生活充满阳光! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]巨巨腐败---我们的生活充满阳光!
看着乌蒙蒙的天色,我和老猫、阿隆、丁丁都有些担心:天气不好,可能很多驴子来不了,两头猪呵三百斤肉呵,。。。。。。;老余一点不惊:不会少于100人。多少让我和阿隆宽了些心。天渐渐地变得晴朗起来,兄弟们来了,一个两个,十个二十个,摩托车来了,汽车也来了,几十个,。。。。。一百多个。许多在网上神会、交融、争论的网友到了,从虚拟的网络走到了一起。于是,我们有了握手、问候、拥抱、神侃;有了团队,有了争分夺秒的野营装备架收竞赛,有了顽强斗志团结协作的负重越野挑战赛,有了全体队友参与的歌舞表演。我们不分彼此,同庆共乐,欢笑一堂!香喷喷的土猪肉上来了,醇香的美酒倒进杯了,我们共同地祝愿:友谊地久天长野驴的生活充满阳光!干杯!!
以下相片仅用于相片肖像权人下载及活动参予人、支持人及持相互尊重观念的网友观赏。对别人肖像权不尊重者,不受欢迎!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
煮扣肉腩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
技术示范

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
观看比赛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
文艺表演(平果队独舞)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我爱北京天安门

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
干杯!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再来一杯!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
场景之1

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:09:02 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
场景之2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
场景之3

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
交杯酒呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
土匪也胜利!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
场景之4

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
双人芭蕾

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大家好吗?

发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:20:26 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们认识我们吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
生活快乐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
太好吃啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
你们好!

发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:28:28 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这回被肥肉叉死啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来,再搞一碗!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
请走好啵。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
森林多美丽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
慕容笑得多灿烂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我醉了罗!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沙漠王子:比咱们伊拉克还热,只好脱了。

发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:41:42 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自古兵匪是一家。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
济济一堂。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中场表演。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
可乐鱼驾到。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
没有酒甭乐。

发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:53:02 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
喝酒?问手指。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
同志哥?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
西草

发贴IP已设置保密 6/30/2003 12:56:23 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一眨一眨亮晶晶
    门派:逍遥派
给西叶草草发送一个短消息 把西叶草草加入好友 查看西叶草草的个人资料 搜索西叶草草在的所有贴子 点击这里发送电邮给西叶草草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
申哥,那时我是不是喝多了,照起相来怎么脸好红啊,要么一定是有帅哥正好经过罗.哈哈~

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎能了解鸟的快乐。鸟不是人,怎能了解人的无知。
人不是鸟,怎能了解鸟的自由。鸟不是鱼,怎能了解鱼的深沉。鱼不是人,怎能了解人的情感。
你不是我,怎能了解我的寂寞。
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:05:51 AM

头衔:飘落的小雨
 QQ 给晴天小雨发送一个短消息 把晴天小雨加入好友 查看晴天小雨的个人资料 搜索晴天小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给晴天小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有点l脸红的,不用上胭粉!!更加漂亮了!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:25:54 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
活活,人头涌涌,金大哥的PS技术越来越好了播,拍出来的照片很有气氛哦。
发贴IP已设置保密 6/30/2003 8:23:50 AM

给白雪发送一个短消息 把白雪加入好友 查看白雪的个人资料 搜索白雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
晕~~

猫猫哪二点好大好突出哟~~

哈哈哈~~

我遇到猫在潜水,却没有遇到你~~~~~
我遇到狗在攀岩,却没有遇到你~~~~~~
我遇到猪在飞伞,却没有遇到你~~~~~~~
我遇到所有的不平凡,却没有遇到平凡的你~~~~~
发贴IP已设置保密 6/30/2003 9:57:07 AM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页