收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]去板闭的弟兄们回来了没有?!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 392 个阅读者
  标题:[注意]去板闭的弟兄们回来了没有?! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]去板闭的弟兄们回来了没有?!
这么晚了,还不见阿禾、小屋及木子、小鸟等的行踪!昨天一早去板闭,昨天下午3时联络过一次。至今未见音讯!打所能知道的手机,关机或不在服务区范围,阿隆那里也不见人!担心!!扎营地是在河滩上,要是。。。。。。真不敢想!
十点半若还不见人音,是否应该下去搜寻?!或报警?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/29/2003 8:07:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是呀,下了两天的大雨,我下午联系了小屋几次,看他们回来没有,都打不通手机,很担心。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/29/2003 8:12:18 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
已经回了,我和小P联系过了,刚刚已经回到南宁了

发贴IP已设置保密 6/29/2003 8:14:04 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
报告首长!前往板闭的第一分队13人已安全抵达南宁,第二分队阿禾、小屋等7人也平安离开板闭,在发贴此时应该也已抵达南宁集体FB。请首长放心!

板闭天气应该比南宁要好(听说南宁连续大雨),只在28日断断续续的下了几场中小雨,幸好全体人员都早有准备,带有雨具。28日晚天气晴好,没有山洪暴发等担心的事情发生,大家快乐平安度过一夜。29日上午偶有断时间小雨,尔后开始出太阳,让大家尽情泡水游泳,直至下午4时左右离开一直未下雨。情况汇报完毕!:)

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 6/29/2003 8:48:12 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不错啊
没下雨……
那就好

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/29/2003 9:29:16 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/29/2003 9:42:51 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
感谢大家得关心~~
此次出游特意关机,好好享受了两天的美景。山好水美,不虚此行呀~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/29/2003 11:55:38 PM

QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
报告金大哥,去板闭游弟兄们已全部按时平安回来,后来大伙在安吉FB了。
一路欢笑而归。

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:04:09 AM

头衔:一眨一眨亮晶晶
给西叶草草发送一个短消息 把西叶草草加入好友 查看西叶草草的个人资料 搜索西叶草草在的所有贴子 点击这里发送电邮给西叶草草 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
听小屋说板闭好好玩.

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎能了解鸟的快乐。鸟不是人,怎能了解人的无知。
人不是鸟,怎能了解鸟的自由。鸟不是鱼,怎能了解鱼的深沉。鱼不是人,怎能了解人的情感。
你不是我,怎能了解我的寂寞。
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:11:26 AM

头衔:飘落的小雨
 QQ 给晴天小雨发送一个短消息 把晴天小雨加入好友 查看晴天小雨的个人资料 搜索晴天小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给晴天小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
草草,下次我们找机会也去看看!!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:28:20 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页