收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 看看这两张照片,是不是同一个地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 283 个阅读者
  标题:看看这两张照片,是不是同一个地方 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 看看这两张照片,是不是同一个地方
第一张是风给我的,说是四川的天堂谷
第二张是国家地理杂志的图片,看看,是不是很像

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 6/29/2003 2:09:20 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小V照片是丹巴党龄的天堂谷,与卡斯地狱谷一样美。不管如何,国庆先把地狱谷走穿,明年再到天堂谷。这叫先下地狱,再入天堂。
国庆稻城有三条线路,一条从泸沽湖至亚丁的长线,要10--11天;一条从泸沽湖至亚丁的短线,要7--8天;还有一条从稻城出发,穿越卡斯地狱谷,仙乃日转山,要5天。我把详细计划做好了再发给你们。
再给你看几张PP吧。先诱惑诱惑你。

丹巴天堂谷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

稻城的白杨林

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

仙乃日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/29/2003 11:27:23 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
漂亮

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 6/29/2003 4:54:56 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想去ing。。。。。。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/29/2003 8:09:18 PM

头衔:飘落的小雨
 QQ 给晴天小雨发送一个短消息 把晴天小雨加入好友 查看晴天小雨的个人资料 搜索晴天小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给晴天小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很漂亮!应该是同一个地方吧!!
发贴IP已设置保密 6/30/2003 1:31:53 AM

5   5   1/1页      1