收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]谁敢和我去青岛负责你伙食和宿费!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 463 个阅读者
  标题:[求助]谁敢和我去青岛负责你伙食和宿费! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]谁敢和我去青岛负责你伙食和宿费!
明天从深圳飞青岛,征冬泳者同行。不过你游我帮看衣服。住航空疗养院,吃勃海黄海海鲜,山东大菜,日本料理哟!下周星期四前有效。13507883953

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 10/26/2002 12:53:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
    门派:逍遥派
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很诱人,但是………………没时间:(

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:05:50 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有没有近点的比如去海南潜水之类的啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:41:10 AM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不限男女吗?还有,去多长时间?

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/26/2002 2:37:51 AM

门派:腐败族
 QQ 给古格发送一个短消息 把古格加入好友 查看古格的个人资料 搜索古格在的所有贴子 点击这里发送电邮给古格 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
为什么不包机票!
发贴IP已设置保密 10/26/2002 10:37:42 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果在青岛的时间是周末的话,我可以参加。上班时间就没戏拉......

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 10/26/2002 10:47:03 AM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谁和我再去四姑娘山冬泳?包一碗白菜-腊肉-土豆汤!

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 10/26/2002 1:50:52 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
青海,好地方哦。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 10/26/2002 6:40:33 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
可惜没时间,
  不然肯定去,多好的机会啊!可惜!可惜!:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 10/26/2002 9:48:22 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵,这等天赐良机居然也没人答应,恼火了我辞职去,呵呵呵!
申大哥,我就再帮你顶一下吧,看看有没有人应聘!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/27/2002 11:30:13 AM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页