收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 国旗被侮辱了!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 229 个阅读者
  标题:国旗被侮辱了!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 国旗被侮辱了!!!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/23/2003 9:54:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可以上事件的经过吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 6/23/2003 10:51:49 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我的建议是:1。查一下他们这样做有没有违法。
            2。了解一下他们为什么这样做。
——从图片上看,他们是在提出对中国政府或某个中国人的抗议。在我们国家,抗议政府似乎是大逆不道的,但在西方,是非常正常的,是公民积极参政议政的一种表现;如果一个人不积极参政,会被认为是只享受不出力,是被渺视的。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/23/2003 10:57:59 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
英文好象是抗议:北韩在中国滥用庇护权。。。。。

发贴IP已设置保密 6/23/2003 11:56:53 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
唉,让我们怎么说捏?政治的东西,就算你不主动参政议政,你也逃脱不了它对你的影响.

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 6/24/2003 1:42:17 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
在国内肯定违反国旗法
一看就知道人家在国外

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/24/2003 1:54:49 PM

6   6   1/1页      1