收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 暗谷幽径——误入青城山后山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 375 个阅读者
  标题:暗谷幽径——误入青城山后山 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:绝对没事儿找事的主
    门派:逍遥派
 QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 暗谷幽径——误入青城山后山
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

真实是什么  不知所以了
虚伪何来  找不到地方了
唯一的方法就是操之在我了

发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:18:52 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
涛涛,那天没仔细看。今天把你拉到这再看,怎么有点物是人非的感觉?!尤其那句“而今天我仅想用那次无意中的游记来想念一个人”?希望我是错觉。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:24:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去青城山是五一,刚好碰上想偷懒坐缆车!
结果光在那里等缆车就等了3个小时,晕倒!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:32:55 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈,我去时坐缆车上下都不花钱!还认识了几位蟀哥!眼红了吧,吐血了吧...

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:43:33 PM

QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不算错觉  也有可能不是你所想象的  只能将来见面时再聊聊啦 :)

不过真得很开心你给我第一份“欢迎辞”耶

发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:44:42 PM

QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
特别感谢: 百合

〈〈〈〈〈〈〈〈

(2003-06-20 16:18:21)   百合
呵呵,应该这样说,抵挡不住百合的拉客工夫,特从深圳驴坛到此现眼,请大家多多关照!呵呵

〉〉〉〉〉〉〉〉

其实说在深圳驴坛  却是因为三月份去南宁通过薄荷茶认识百合、简单木子、凉茶  并一晚的聊天(据说那天我说的比听的多  呵呵) 她们让我无比感触 下定决心回深圳后就成为驴  于是驴头驴脑的钻进了深圳磨房  之后在腐败游过程中遇到了真正的驴们 觉得实在是辛苦  我们用十五分钟走的路  让他们居然走了三个小时  呵呵  所以心慌慌不知自己是否够资格做头驴   但是驴们却在各自的圈儿里撒着欢  各显精彩  所以终于忍不住蹶了驴蹄来凑热闹  请各位多多指教  希望终有一天修得真驴身  :)

在此再一次感谢百合的这次拉客   没白来一趟!

发贴IP已设置保密 6/20/2003 5:11:52 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
涛涛,你记错了,那天晚上你认识的那个是子木,与简单木子是两个人,她们都姓李,一个正戴帽子一个反戴,认清了?!

原野就像一个大家庭,大家都很熟悉和友好的,有机会来南宁参加我们的驴行。

欢欢,记得那次我们上峨嵋山,半夜三点起床,好不容易碰到一个有可能看到日出的晴天,就为了等那缆车,白白牺牲了几小时的睡眠。其实不是我们懒,而是缆车公司要赚钱,跟我们说只有坐缆车才能到达!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/20/2003 5:29:04 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
涛涛,粗心的我又再发现,你居然不用标点符号的!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/20/2003 5:30:48 PM

QQ 给涛涛发送一个短消息 把涛涛加入好友 查看涛涛的个人资料 搜索涛涛在的所有贴子 点击这里发送电邮给涛涛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
从高中起认识了一个笔友  受她的影响从此再没用过标点符号(除考试外)

惭愧惭愧  张冠李戴了  呵呵  

有可能七月份我会过去  到时提前告诉我你们的行程计划  以便安排  :)

发贴IP已设置保密 6/20/2003 5:41:53 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
丫丫~~~~~!有提到我?看了一半,也愣了一会,老拍脑袋回忆。
居然是张冠“李”戴!
TO涛涛:虽然没见过你,但期待百合会引见引见。
TO百合:子木和简单木子虽是两个人,但她们不一定都姓“李”,记住哦~~~

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 6:01:09 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页