收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]穿越都庞岭杂记(2)---千家峒

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 231 个阅读者
  标题:[原创]穿越都庞岭杂记(2)---千家峒 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]穿越都庞岭杂记(2)---千家峒
[原创]穿越都庞岭杂记(2)---千家峒
经过一天半时间的溯溪攀山越岭,终于走到了千家垌的入口。一个山丫口隐藏在几棵枯死古树的小峪中,喘着大气登上丫口,眼前一片春色,与丫口后头的境色区别甚大,。。。。。。在几座海拔超过1750米的大山环抱之中,居然有一个约十平方公里的巨大草原,绿草如茵,鲜花盛开,蜂鸟齐飞,野兔隐现!!哗,人间天堂也!仔细辩别,荒弃的田垅隐约可见,败落崩坍的屋基砖木可鉴,。。。。。。哦,一个失落的天堂,不,天堂般的家园。

欲看相关照片,请点击下连接。
http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=110&RootID=171423&ID=171423

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/19/2003 8:37:05 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/19/2003 10:18:30 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
算你有闲
特批准你为十大闲人之一
过2周,我也要位列其一

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/19/2003 11:38:57 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢欢:学生放假了你就欢了,是吗?到时选条线磨烂你的马蹄,醉崩你牙齿!

发贴IP已设置保密 6/20/2003 6:54:16 PM

给小小斌发送一个短消息 把小小斌加入好友 查看小小斌的个人资料 搜索小小斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
羡慕中~~
发贴IP已设置保密 6/20/2003 7:58:45 PM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
金牙,别嚣张,我带有个同事去搞翻你!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 12:40:38 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
就走千家峒这条线,好吗?

发贴IP已设置保密 6/21/2003 11:48:17 AM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
去过了你还去
难道想让我介绍我的同学给你

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 3:49:44 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哎牙,死陆!怎么好意思讲出来。

发贴IP已设置保密 6/23/2003 12:23:54 PM

9   9   1/1页      1