收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]穿越都庞岭杂记(1)---天上之水

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 357 个阅读者
  标题:[原创]穿越都庞岭杂记(1)---天上之水 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]穿越都庞岭杂记(1)---天上之水
[原创]穿越都庞岭杂记(1)---天上之水
记得几月前在飞机上随手翻阅一本旅游杂志,偶见介绍世界瑶民的发源圣地千家峒的导游文章,并不在意。本月上旬某天,遛到红树林友情网站《土狗网》上看到著名摄家师嫣写的一篇介绍湖南江永风光的游记,再次提到了千家峒。师老是从江永方向游千家峒下、中峒的,上峒未游,竟便将之称为比江西婺源乡境还要美丽的地方。婺源是我为之顷倒的人间仙境,居然还有比她还美的。。。。。。!一股按奈不住的冲动在心中涌动:要去千家峒,我要去千家峒,我要立即去千家峒!生怕一不留神美境便化去。打定主意连夜翻查地图。哇,千家峒是在广西灌阳与湖南江永交界的都庞岭上,位于最高峰韭菜岭(2009米)西南方向山坳谷地中!再查详图,哇,有几条河谷从此发源。有水必有诗意美境!主意打定:花个五天时间去探探路寻寻美,或许大有收获。于是试着在先原野发帖召集同好,再到红树林试下运气,召一两个有心有力有狗胆的窜山发烧友。帖发当天,阿禾来电:申哥,我也有此愿,同去可否?总算有个伴了!于是应承下来同去。两天后,又有吃苦摔哥小白菜自摸上门来,哈,成队了!于是,在6月12日下午,一队官僚驴队出发了:阿禾领队,金牙副领队,白菜会计兼出纳。全副“架撑”重装出击。
于是,有了下面这组美丽的相片,有了三天原生状态下的生活,有了总路程超过65公里的环山穿越,有了被山蚂蟥痛宰的苦恼,有了脚肿,有了高价包农用改装车回窜的经历。

相关图片请点击下面网络连接看阅。

http://www.cnr-team.com/dispbbs.asp?boardID=110&RootID=171322&ID=171322

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/19/2003 5:47:00 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
偷偷摸摸的家伙,捡得一堆黄金回来,偶被刺激死了。顶。
发贴IP已设置保密 6/19/2003 6:22:44 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
漂亮哦,强烈要求金牙叔提供详细攻略与我们分享.金牙叔,至少多少天时间够?被打动了,决定去呢!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 11:43:33 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呀呀~~!要不是那女人脚瘸了去不了,我早和你们在桂林会合去了(郁闷中!)
在来宾和禾老大短信一通,偶一人与你们正好隔路相望,真想放弃了回家,越过高速公路栏杆背叛自己一回咯!
还有什么精彩的?馋到我们死为止吧!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 3:45:50 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
申大哥,能否把一条村子的人出动,外带两条狗为了帮你们抓几只老母鸡的故事写出来看看?

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:46:29 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
失礼了!阿禾是个文雅书生,他不准俺将我等在江家屯“鸡飞狗跳”“全民捉鸡”的匪迹写出来。

发贴IP已设置保密 6/20/2003 6:50:12 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
木子,你的确失机了!我一般都是精选线路的,不会很失望。下次不要管那女人了呵。

发贴IP已设置保密 6/20/2003 6:51:49 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
居然如此扰民
实在是................

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 12:22:08 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
培养欢欢为金牙匪首的文职副官。今后凡涉及扰民性骚之类,全权由欢公子打理。
今晚你敢去翠涌居否?森林木候着你哪!
哈哈

发贴IP已设置保密 6/21/2003 11:54:31 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我没空
“时不我与”
呵呵
森林木不是和我一伙的嘛,怎么你想逐个击破

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 3:46:16 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页