收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元宝山之旅部分图片回顾

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 399 个阅读者
  标题:元宝山之旅部分图片回顾 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 元宝山之旅部分图片回顾
从元宝山回来,总有些这样和那样的点点莫名思念,在这里贴出几张不是自己拍的PP,希望能勾起一同出行的驴们对此次活动的回顾,同时也希望哪位还有此行没有曝光或不便曝光的PP,或上传,或回传些与偶有关的给偶珍藏。先谢了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是登顶时的合影,可惜没有阿禾的,他为大家服务去了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还有些不觉过瘾的又来了一张,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路途小休,是阿禾作出的牺牲。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在元宝山顶集体就餐,用的是金大侠自带的家用炉头。也是阿禾……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
与花为伴,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小桑清晨,这是我此行惟一能见得人的PP,

发贴IP已设置保密 6/18/2003 11:49:11 AM

头衔:nobody
给hello发送一个短消息 把hello加入好友 查看hello的个人资料 搜索hello在的所有贴子 点击这里发送电邮给hello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
最后一张要是没有那电线
还真是不错的
找人用photoshop把电线去掉吧

hello ,it is me you're  looking for
发贴IP已设置保密 6/18/2003 1:19:45 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有些新的PP,有空扫描后贴出来。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/18/2003 2:50:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
但电线上的雀仔很有趣
发贴IP已设置保密 6/18/2003 8:09:16 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
拍拍拍,不是打屁股,是热烈鼓掌中。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/19/2003 1:26:25 AM

头衔:行尸走肉
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那两只小鸟确实很点缀

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 6/19/2003 4:00:34 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
记得金牙也拍了不少PP,怎不上传来给大伙儿欣赏欣赏。
发贴IP已设置保密 6/19/2003 8:11:45 AM

给暗黑发送一个短消息 把暗黑加入好友 查看暗黑的个人资料 搜索暗黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给暗黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
找出一张,贴:)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/20/2003 3:04:42 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
感谢暗黑。还有谁有精彩PP,快快上来。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 8:13:59 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 12:01:15 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页