收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 忏悔!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 288 个阅读者
  标题:忏悔!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给123发送一个短消息 把123加入好友 查看123的个人资料 搜索123在的所有贴子 点击这里发送电邮给123 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 忏悔!!!
本人最近犯下“ 五月五日到五月六日两个晚上8点--10点左右,原野户外店连续发生了财物失窃案。极个别人多处借钱长期不归还。”这2个性质特别恶劣的错误,现做出深刻的检讨象当时人做出深刻的道歉并向大家检讨,道歉。
  事发一个多月我一直深深的检讨自己的错误,发生这样的事情是罪不可赦,特别是给信任我的人造成了不可弥补的伤害,把大家对我的信任,自己做人的人格,名誉通通的葬送在自己愚蠢的做法上,对此我向当事人诚恳的道歉希望当事人能接受我的道歉并且对原野所有的人做出我深刻的检查。
  我以后做人新端正自己的思想态度,把自己虚荣,自以为是的种种缺点在以后中改正,严重改变自己处世为人的想法,端正自己的思想态度,学会做人。以自己的实际行动改正自己的错误,因为我不想做成PC那种遭受大家谴责的人。
  对不起了大家,我错了。希望大家能给一个让我改过自新的机会。

一个罪人

发贴IP已设置保密 6/13/2003 3:02:43 PM

门派:风一族
给由魂发送一个短消息 把由魂加入好友 查看由魂的个人资料 搜索由魂在的所有贴子 点击这里发送电邮给由魂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
金不换!!!!!!

一只不寂寞的野兽
---自由地在天地间游荡
发贴IP已设置保密 6/13/2003 3:06:35 PM

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有勇气正视自己!
       我支持你!
发贴IP已设置保密 6/13/2003 4:14:33 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
能站出来说话已经是很大的勇气了
不错
知错能改还是好的
可是……为什么要穿个马甲呢?
要大家接受你、相信你的话总不能老穿着个马甲吧
网络上能穿着马甲说话
真实的交往中你希望能穿着马甲或带着面具出来么?
那样大家能真的相信么?
我个人希望还是以自己真实的身份站出来
那么我会很高兴的对你说“好汉子”

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/13/2003 5:00:43 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去弥补你的过错吧!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/13/2003 5:08:23 PM

给天马行空发送一个短消息 把天马行空加入好友 查看天马行空的个人资料 搜索天马行空在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
原野是驴行者的家,你伤害了大伙的心!好伤心!!虽然你穿着马甲出来公开向大伙认错。说

明你有心痛改前非。正直做人。人生的路子走好!!欢迎你回来!!用行动证明自己是个男子汉!!
发贴IP已设置保密 6/13/2003 7:37:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
犯错并不可怕,只要你能够认识到自己的错误,并且改正错误,任何时候原野都会原谅你。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 6/13/2003 9:44:33 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
改过自新,无论如何能正式自己的错是好事,希望你记住这次教训。东西虽然不是很贵,但信任却是物价,所以请自重。让不该属于自己的东西物归原主吧!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/13/2003 10:39:40 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一篇写得不错的作文,作者在写这篇文章时,心跳没有超过85。
呵呵,但愿这不是一个玩笑。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/13/2003 11:05:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
希望能把大家的钱还了
发贴IP已设置保密 6/14/2003 1:06:06 AM

10   10   1/1页      1