收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 断肠草和情花的故事~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 449 个阅读者
  标题:断肠草和情花的故事~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 断肠草和情花的故事~
接近我的地方。。寸草不生。。只有情花与我为伴
沐浴在忘情水里,我的根系紧紧的扎进绝情沙
把我和情花一起酿酒,酿出来的就是“醉生梦死”
相传这种酒喝了以后就能让人绝情弃爱,忘记所有往事
我只知道很久以前我的爷爷的爷爷的爷爷的爷爷曾经就是这样看见过情花
那一年,从东边来了个叫黄药师的年轻人,他酿造了一坛“醉生梦死”
据说这坛酒他带去了西边的一个沙漠
那里有个叫欧阳锋的年轻人
我不知道他们喝下“醉生梦死”以后是不是能忘记一切
我最后只是听说黄药师远避桃花岛,欧阳锋从此行事偏激
所以我在等有人再来酿造“醉生梦死”

我是小草,没有人来酿酒我就看不见她,只能感觉到情花就在我身边
当她飘落的时候,还没能让我看见,风就把她吹走了
她随着风四处飘散
我只能感觉到我的身边有情花存在
可是人们已经不在需要“醉生梦死”
人们不在需要遗忘
人们学会了互相埋怨和伤害
我只能感觉这情花的存在
就象情花不能低下头看见我,也只能感觉我一样
虽然近在咫尺,但是却老死不相见
但是我们一点也不难过,因为我们在互相感觉对方的存在
我们的根系在土壤里纠结,紧紧缠绕~~

有了海水的沙子是美丽的沙滩;没有海水的沙子是一片荒漠!
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:26:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
米米,我要喝醉生梦死,我要遗忘一切痛苦的、悲伤的……
但我要记住快乐的时光,怎么办?

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:31:33 AM

QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
要不就从头开始嘛。
要忘就全部忘记!

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:25:31 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
自身不正,管人不听啊!

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:28:10 PM

QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,我是痞子,寻找快乐的痞子~~

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:31:00 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果你是老鼠,我就是猫;如果你是疯子,我就是傻子;如果你是痞子,我就蚊子~~

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:33:27 PM

QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我。。干脆!!
未婚先有子@
看你怎么对!

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:38:42 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,本事挺大!
我对不起,还逃得起啊!

发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:43:48 PM

QQ 给清清水心发送一个短消息 把清清水心加入好友 查看清清水心的个人资料 搜索清清水心在的所有贴子 点击这里发送电邮给清清水心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
无言……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:02:56 PM

QQ 给哇洒米发送一个短消息 把哇洒米加入好友 查看哇洒米的个人资料 搜索哇洒米在的所有贴子 点击这里发送电邮给哇洒米 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谁能用文字把无言的状态写出来?
我自己也不可以。。

心里很多要说,但总也表达不出来,悲哀!!

发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:32:19 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页