收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创][贴图][分享]驴行怀旧之一

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 453 个阅读者
  标题:[原创][贴图][分享]驴行怀旧之一 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创][贴图][分享]驴行怀旧之一
序言:由于非典,不能远游,不禁翻出些以前到处游玩的PP怀旧。感慨之时,也想与大家分享一下驴行之乐。我人长得是惨了点,大家不必在意,只须观景即可。
1,92年桂平西山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刚出社会的小男生,纯情可爱,稚气未脱。谁曾想现在的我,原有的那份纯洁,就如这棵空心大树般早被腐蚀得空空如也。
2,94年融水香粉寨。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不顾其他游客的抗议,我钻进表演的村民中,友情客窜一把。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我与苗妹?非也!同行的JJ二十多,非塞进上十二岁房东女儿的衣服来冒充。(衣服好象后来暴线了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
“呀——呜!”这回可是正宗的苗妹来勾引我,与我喝了交杯酒。香甜的米酒,美丽的苗妹,让我当晚酒醉不知归路,没有回到自己的房间。在JJMM房外的长凳上过了一夜......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
离去时,依依不舍地拉上寨花,强行与之合影,谁料同行一GG硬插一脚,让我牙痒痒.....

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/6/2003 10:10:28 PM

门派:逍遥派
给天马行空发送一个短消息 把天马行空加入好友 查看天马行空的个人资料 搜索天马行空在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
猫小鱼艳福不浅!
发贴IP已设置保密 6/6/2003 10:26:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵,好一个落入花丛不知归路。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/6/2003 10:47:45 PM

门派:崽崽派
给铃子林森发送一个短消息 把铃子林森加入好友 查看铃子林森的个人资料 搜索铃子林森在的所有贴子 点击这里发送电邮给铃子林森 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
猫也会吃腥,猫小鱼也不例外的!!!
发贴IP已设置保密 6/7/2003 7:29:20 PM

给天马行空发送一个短消息 把天马行空加入好友 查看天马行空的个人资料 搜索天马行空在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼上铃子,明天有什么活动?是否去大王滩游?
发贴IP已设置保密 6/7/2003 9:44:49 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小鱼可是个帅哥哦,从脸上看得出小鱼还是实心的。
最近比较烦,不是非典就是下雨,连照片也有点发黄耶,大家快来学学小鱼把照片都拿来网上晒晒吧。

发贴IP已设置保密 6/7/2003 10:23:06 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,猫小鱼年轻的时候好白净斯文哦,现在怎么这么黑的?

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/8/2003 10:37:25 PM

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
帅哥哦,
发贴IP已设置保密 6/8/2003 10:58:54 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
都是岁月惹的祸,说明小鱼更加成就了。
发贴IP已设置保密 6/8/2003 11:02:09 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
唉,岁月留下的痕迹啊!不服老真不行。嘿嘿~~~虽然黑点,但还对得起观众,谢谢大家。
哎!我是叫你们看风景的,别老看人嘛!看得人家都不好意思了,会脸红哦!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/8/2003 11:33:12 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页