收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创][贴图][分享]驴行怀旧之二

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 263 个阅读者
  标题:[原创][贴图][分享]驴行怀旧之二 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创][贴图][分享]驴行怀旧之二
3,98年北京。那是我跑业务的第一年,也是我独自一人远行的开端。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从福州买了站票,一路惴惴不安、小心翼翼的坐了两天一夜的火车到了首都。在与同事会合之前,我一直不能放下心中的防备。看上面两张PP,一张是我先到后自己跑去天安门广场照的,另一张是与同事会合后再次照的。紧张与放松、拘束与随便,多么鲜明的对比啊!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
站在主席像下,金水桥边,幻想自己是国旗卫队的一员,也不管身高还欠那么十几公分。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看看,什么叫君临天下!要是我早生五百年......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
琉金铜狮子,它们那层金皮早让八国联军用刺刀给扒去了,至今狮身上还留有那罪恶的刀痕!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
深宫禁院、红墙碧道,多少缠缅哀怨、感天动地的爱情故事就发生在这儿,成就了多少太监和宫女.......(别打我.....)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中华民族园门前的图腾立柱,十分突兀的立在大马路边,就如我十分突兀的立在它下面....

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/6/2003 9:19:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,那时的小鱼看上去有点憨憨的耶,还是现在的好。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/6/2003 10:42:23 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哦,看出来了。小鱼大概是70年代未的弟兄呵。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/9/2003 4:00:30 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
申哥走眼了,兄弟我是70年代中期的。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/9/2003 4:23:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给Cristine发送一个短消息 把Cristine加入好友 查看Cristine的个人资料 搜索Cristine在的所有贴子 点击这里发送电邮给Cristine 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
兄弟,你再高就要挡住主席的脸了。~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 6/17/2003 8:37:30 PM

5   5   1/1页      1