收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 建议原野足球队员大集合!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 338 个阅读者
  标题:建议原野足球队员大集合! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:崽崽派
给铃子林森发送一个短消息 把铃子林森加入好友 查看铃子林森的个人资料 搜索铃子林森在的所有贴子 点击这里发送电邮给铃子林森 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 建议原野足球队员大集合!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原野足球队员们,我们应该大集合了!一些队员久不见,让咱们常常忘了他们的模样!请大家民主选定个时间,让咱们团团圆圆!虽然“六一”错过了,不过我们还有时间!建议起码有原野队服的务必参加!其他成员也双手欢迎来!!
发贴IP已设置保密 6/4/2003 2:13:15 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
报名,参加!
发贴IP已设置保密 6/4/2003 2:28:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给丫丫发送一个短消息 把丫丫加入好友 查看丫丫的个人资料 搜索丫丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给丫丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不是队员,可以做:拉拉队吗??????
发贴IP已设置保密 6/4/2003 5:23:36 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
出击~~~~~
大伙都出来转转啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/4/2003 6:01:49 PM

门派:崽崽派
给铃子林森发送一个短消息 把铃子林森加入好友 查看铃子林森的个人资料 搜索铃子林森在的所有贴子 点击这里发送电邮给铃子林森 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不是队员也可以参加,我们会大大的欢迎的!!请广大MM来捧场!!这是原野精神的一部分!!
发贴IP已设置保密 6/4/2003 8:07:35 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我当初就是因为原野有啦啦队才投身革命的,结果参加两场比赛虽然都获胜却鲜有叫好声,极度郁闷。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/5/2003 8:55:56 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我报名很多次了,没有人接受投诚,这次可以了吧?一个星期没踢球了,郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~星期天比较好。

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:35:19 AM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
郁闷呀,3个月了,都没踢球

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 6/5/2003 11:20:02 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是啊,是啊,去踢踢球喂。可惜我刚被原野俱乐部租借给深圳平安队。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/5/2003 9:02:42 PM

给天马行空发送一个短消息 把天马行空加入好友 查看天马行空的个人资料 搜索天马行空在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马行空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好!去踢球!原野啦啦都给太阳神一起带到深圳平安队了。请求原野高价购买太阳神回来!壮大原野足球队和啦啦队。我们原野足球队就有希望打进世界杯!!
发贴IP已设置保密 6/5/2003 10:29:56 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页