收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 驴行,不仅仅是旅行。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1082 个阅读者
  标题:驴行,不仅仅是旅行。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 驴行,不仅仅是旅行。
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

在雪山上思考,于光影间飘浮

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:21:42 PM

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
。。。。。。,暂时无话可说~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:13:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
每个人都有每个人的理想,驴行的目的也各不相同。

爱好摄影的希望驴行能带回满意的照片,喜欢暴走的希望能在驴行中体验行走的乐趣,推崇装备的希望艰苦的驴行能考验装备的优劣,渴望腐败的希望能在自虐的驴行后享受腐败带来的加倍快乐,善于思考的希望能在驴行中感觉历史的轮回与沧桑、文化的沉淀与积累,…………

我们因为喜爱驴行走到一起,但我们的驴行各有自己的路,各有自己的目的,思考没错,但风花雪月也是一种调剂。

————————
跟你太熟了,所以就不跟你说太多客气话。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:05:25 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
到大自然中去行走,在大自然中求生
   生活在都市里一格格的房间,仿若被关在方型的甲虫,有时想到野外去旅行。野外有香味扑鼻的花草、树木;悦耳动听的鸟鸣;飘荡蓝空的云;清澄的溪水;我们多希望接触这些东西,离开喧扰的人声,到没有天花板的野外,尽情享受大自然。
   大都市的建筑物,总使我偿有压迫感。而野外空旷,能够让我们逍遥地自由活动。做任何事,可以随心所欲,自已动手。虽然野外没有自来水、天然气,但这就是野外生活特有的情趣。请各位亲自去体验,学习野外求生的技术。
   衩次过野外生活,各位如果只凭自己的意思行动,常会遇到一些困难,也会有失败。但是多次经验后,就能应付任何事。发生任何事故,都要自己处理,自己负责。野外生活就是训练各位这种能力。

大自然的智慧

在野外求生存,最重要就是培养观察自然的眼光。人类与动、植物求生的本能都是一样。自然界动、植物虽然彼此间没有共同沟通的语言,但是彼此关系密切。如果我们仔细观察,就能理解其他生物,平等对待他们,而不会去伤害他们。
   大自然中动植物彼此保持很微妙的平衡。一块狭小的空地,表面看起来没有生物生存,实际上生物正在那活跃着。接触大自然时,不要破坏这种平衡,不乱折花木杯乱捕鸟兽。享受大自然,就应遵守规则。
   有时我们看到人们离开野外后,留下肮脏的垃圾,阴暗处的空罐头、堆积的塑料袋,吃剩的鱼肉汤肴,不堪入目。因此不要忘记,保存自然原有的风貌,处理掉垃圾,将临时厕所掩埋好,把不能燃烧的塑料袋带走。后来的人才能享受干净的大自然。

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:06:09 AM

头衔:最老实的斑竹
    门派:风一族
给太阳镜发送一个短消息 把太阳镜加入好友 查看太阳镜的个人资料 搜索太阳镜在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳镜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我能感悟光影飘客的思考,但更赞同浮生的话。我们因为喜爱驴行走到一起,但我们的驴行各有自己的路,各有自己的目的和思想。我只想我的心,我的耳,我的鼻不再有城市的喧哗和浮躁,不想再沉迷所谓纸醉金迷的生活。放下心,放下思考,让自己可以融入自然放飞心情。

总是这样灿烂
发贴IP已设置保密 10/25/2002 2:21:43 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上的,都是思想者!
我赞成的,我反对的,我没有想到或不可能想到的,各位都说了,我只能混个贴了:)

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 8:41:27 AM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
对啊,出去最重要的是找到自己想要的。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:03:08 AM

给西风发送一个短消息 把西风加入好友 查看西风的个人资料 搜索西风在的所有贴子 点击这里发送电邮给西风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不管是驴行还是旅行,只是一种形式或过程--------有人注重过程,有人注重结果,这便有了不同的追求,只要自己开心、喜欢而又不过多的干扰别人,那摄友、自虐或腐败、又或人文与自然在不同的人眼里不都是美的了吗?我们不能期望每个驴子都成为**家吧!!关键是心态!当然不断提高旅行的水平是每一个人应该有的追求!!!!

马跑得比风快,但马驰骋在风中,来吧------让我们奔向西风的故乡!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:12:26 AM

QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
西风说得对,我想表达的也是要提高出行的质量。

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:35:27 PM

给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
驴行本来就不是单纯的旅行。

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 10/25/2002 12:48:21 PM

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页