收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 内蒙游记 (第一次写游记,大家的板砖尽量地砸吧。。。)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 400 个阅读者
  标题:内蒙游记 (第一次写游记,大家的板砖尽量地砸吧。。。) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 内蒙游记 (第一次写游记,大家的板砖尽量地砸吧。。。)
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:08:09 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这次主要是在克什克腾旗上走来走去,基本上去的几个地方都在经棚附近,(当然所有的人都被地图骗了,看起来整整齐齐老老实实围着经棚这个地方的几个景点,实际上都远得要命,一路上就看我们不停地狂奔,可怜那辆老爷金龙。。。)

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:10:07 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
10月1日

赤峰的火车站破得匪夷所思。

跟俱乐部的团友会合后,在火车站附近一家吃“对夹”,一种内蒙食品,小小的,外面的面皮一层层,烤得又酥又黄,里面夹上肥瘦适中的羊肉,美味!(我从赤峰回来的时候打包了10个回南京的说……)    

驱车往大青山,开始了旅途。一路天空蓝得象是不真实的,没有看过这么蓝和清的天空,白云就是一群群的,毫无顾忌地张大手脚躺在蓝天上飘来飘去,肆无忌惮地挡住阳光,在草原上投下一大片阴影,视野不管怎么远眺,都看不到尽头,而我们的车,就在向那天之尽头奔去…………

正在想象自己躺在草地上时,车子转过一个弯,毫无防备地,西拉沐纶河就出现在我们面前........那蜿蜒在河对岸金黄色的白桦林......河水浅得仿佛可以涉水而过.....神秘的诱惑......树林深处,是不是藏着什么......

在西拉木伦河看见的真是美景,建议下车好好谋杀胶卷,如果不赶时间的话,可以在水里玩,岸边很浅,水很清。如果能游过对岸(我没游过,不负任何责任的哦),就可以到达梦幻之地——白桦林  (秋天很美,不过不知道其他季节怎么样了)。

三点时终于到达了大青山。一般说的大青山冰臼群是一个国家公园,要收门票的。不过可以从山背后开始爬,然后回来时再从门口出去就可以了。不过那个公园是没有门的……就在山脚下设了几个孤零零的房子……我们下山时连个活的生物都没有看到的说……可能是因为不是旺季吧……

大青山在内蒙是一座很特殊的山脉,深黛色,据说是第四纪冰川的遗迹,海拔都只有几百米,半山毫无景色可看(个人意见),但是山坡上全是草地,快要到达山顶的时候就有大片大片的白桦林了哦。山路并不好走,强烈建议备登山杖!!!随便可以拨开满地的地雷。。。。。。(我实在不明白居然有人放牧放到山顶?#¥%◎!◎!)。

到山顶的时候就可以看到冰臼群了,一个个圆形的坑,可以用来当脸盘洗脸。。。。。

天黑了,篝火也烧起来了,冷得只会在火前发呆,可是不经意间,看到了星空,密密的星,甚至看不清楚这颗和那颗之间的距离,华山的北斗七星突然又跳出了回忆,完全不同的景色,甚至让人难以相信这是同一个星空,在这凄冷的夜里,却带给我同样的安慰。。。。

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:33:13 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

点击浏览该文件

发贴IP已设置保密 10/24/2002 10:59:45 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好好好,写得不错的说,鼓励一下,以后继续!

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:09:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
图面效果不错,继续发扬~~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:16:57 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
N多颜色的PP,很PP哦~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/24/2002 11:40:51 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
期待更多的PLPP

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 9:45:21 AM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
美,真***美~~卒子,明儿我们去广州买F80和反转片吧~~哈哈

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:03:20 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
嫖客:用好你的傻瓜你再反吧

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 1:30:50 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页