收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]青山秀水漓江行(一)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 324 个阅读者
  标题:[原创]青山秀水漓江行(一) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]青山秀水漓江行(一)
哈哈,我们在“孙家麻辣小龙虾”聚头商讨这个周末的出行事宜,在南宁郁闷了N
个星期后,大家到户外暴走的欲望更是空前的强烈,当然了,那天晚上大家把郁闷化为饭量,全撒在那200个小龙虾身上了。又麻又辣,挑战味觉极限,爽呀!
  这次到漓江边放飞梦想的驴一行五人:
  戴着雪镜游走西街的阳光大男孩----彭华
  人见人爱,欲罢不能的小女生----小妖
  黑呼呼的碳烧汤圆
  长得象趴趴熊的小P
  “西大的导师”夷狼----简称“夷导”
  星期五下了班,一路狂奔跑回宿舍,洗了个冲锋澡,抓起我心爱的背包就往外跑,大院的小孩看见一个身穿迷彩服背着大包头发还滴着水的东东冲出大门,个个都看呆了,唉,回来肯定又挨轮番审问了。一路上看见离开车的时间不多了,老是敦促司机大佬"快d快d"差点上演了2003版的《生死时速》。还好,及时赶到,填表,探温后总于登上了“超大之星”,哈哈,终于可以离开这堆石屎森林了!大家还沉浸在对烟雨漓江的憧憬当中,这时狼在叫:咦,我的手机不见了。离开车只有10分钟了,跳下车原路返回找了一轮无果,郁闷的夷狼在车上振臂咆哮:我的300多个电话呀!(其实我很佩服夷狼的大气,如果是小女子丢失了与自己相伴相随一年的东西,肯定是会以泪相向的)一路上,夷狼总在说如果我还有手机上的电话,到桂林我就带你们去吃最经典的。。。。该死的小偷! 用屎克郎挠你脚丫,濑尿虾扎你脖子再撒上椒盐都难泄我心头之恨!
    (待续,精彩还没开始哦)
       友情提醒: 夷狼的手机以丢失联系请电xxxxxx(由补上)

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 11:15:07 PM

给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
友情提醒: 夷狼的手机已丢失,联系夷狼请电xxxxxx(由夷狼补上)

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 11:25:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好文、固顶

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/3/2003 12:12:25 AM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用小P在2003-6-2 23:15:07的发言:
该死的小偷! 用屎克郎挠你脚丫,濑尿虾扎你脖子再撒上椒盐都难泄我心头之恨!

我有说过那样的话么?说了那样的话怎么还显得我大度捏?

不过要是我号码还在的话肯定会有好东东的了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/3/2003 12:23:57 AM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可怜的夷狼,狂同情中。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 6/3/2003 12:41:33 AM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
福利渡口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
渡口2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
扎营地对面的山

已转正……
发贴IP已设置保密 6/3/2003 1:10:46 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怎么说得我酸溜溜的?
狼导当时据我的观察其实心中还是暗喜的成分比较大,估计一个劲地心里唠叨“终于可买彩屏388啦!“

明白就好
发贴IP已设置保密 6/3/2003 2:57:48 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
同情夷狼一分钟。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/3/2003 8:34:51 AM

给悟道发送一个短消息 把悟道加入好友 查看悟道的个人资料 搜索悟道在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟道 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好美呀,有机会我一定要去玩玩。
发贴IP已设置保密 6/3/2003 10:45:24 AM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
为老狼的手机默哀三秒钟,老狼看开点吧,就当它为你捐躯了。
发贴IP已设置保密 6/3/2003 12:26:38 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页