收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型之徒步漓江(线路)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 658 个阅读者
  标题:非典型之徒步漓江(线路) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 非典型之徒步漓江(线路)
周末,郁闷了N久的若干人等决定暴走漓江
到达杨堤后发现居然不给进去了
于是改走了一条非典型的徒步漓江线路(阳朔---留公)
HOHO~~~真的不错哦,尤其是扎营地
一级棒!

1、阳朔啤酒鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2、江景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3、天牛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4、(草)地牛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5、落日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6、暮曲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7、心中的太阳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8、晨曲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

9、江景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

10、留公镇上的老房

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/1/2003 11:56:48 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
营地!!!
强烈推荐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵~先发些PP
后面的作业就交给小P同学来完成了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:03:26 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小P,上游记~~……

发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:04:53 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
S狼!去FB也不说一声!怀念啤酒鱼呀!呵呵!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:14:39 AM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不错哦~~~~
本周打算去凭祥看番茄,尔后去越南。。。。。。有谁去???
快报名啊!!!!

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:18:23 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
怎么一点风声也没呢,害得我在家无聊的睡了两天大觉。。。。。。。
    在桂林生活了那么多年,却一直没有用另一种方式去体验过她——暴走,是我一直以来的遗憾,今后,谁有此类活动,一定要通知我,小艳艳在这谢过了

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:02:02 AM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你们的营地好象是阳朔码头对面的那个草坪吧??很熟悉哦~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:14:01 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我们这条线路是从阳朔出发
过木山、福利、李家、三色潭、留公
呵呵~营地在留公

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:27:41 AM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
哇~~~~~~~~完全新路线!!看来非典给了你们不少机会发现新大陆哦!!呵呵!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:33:04 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
难怪6.1也不记得给我礼物,原来跑去HAPPY了,丢下我和姐姐在家,我哭、我哭、我使劲地哭!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:39:03 AM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页