收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]广东电视台第四届《生存大挑战》志愿者开始报名

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 321 个阅读者
  标题:[转帖]广东电视台第四届《生存大挑战》志愿者开始报名 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]广东电视台第四届《生存大挑战》志愿者开始报名
参加第四届《生存大挑战》的若干问题

资料来源:广东电视台互联网站  2003-5-30 10:59:18

1、参加这个活动需要费用吗 ?
  跟以往几届生存大挑战一样,从报名到参加活动,挑战者都不需要付出任何费用。

2、参加这个活动需要多少时间?
   本届活动分国内和国外两个阶段,全程下来预计要四个月的时间,在报名之前先要确定自己有充裕的时间。

3、报名以后要接受培训吗?
  挑战者报名后如果入围,就要接受为期两周以上的训练。训练项目主要包括体能、野外生存技能等。同时,组织者也在训练期挑选正式参加第四届生存大挑战的六位挑战者。

4、怎样报名?
   可以到广东电视台的网站:www.gdtv.com.cn下载报名表格,填好后连同近照三张,以电子邮件方式发到:shengcun@gdtv.com.cn,或者以普通信件的方式寄到:广州市环市东路331号生存大挑战节目组收(510066)。 如果有不明白的情况,可以打电话:02083311513或者83355188-3733查询。
我要去,如果被选上我就辞职!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/1/2003 11:51:50 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
为什么被选上你就辞职呢?

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:14:29 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
全程四个月啊!想想老总肯吗?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:19:45 AM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那估计你挑战回来,你的生存就成问题了。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:44:46 AM

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
生存大挑战我每次都看,觉得它的淘汰制挺残酷的。但是,四个月是对自己人性的一次很好展示,会让你更加认清自己,得到更多。。。。。。
      我一直梦想着能参加,就算辞职也在所不惜,因为这种经历在人的一生中也许只能有一次

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 6/2/2003 12:52:11 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我也很想参加,但自己的能力有限!唉~~~~~~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/2/2003 1:09:16 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我不是美女,怎么办捏?

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/3/2003 6:25:55 PM

门派:逍遥派
给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
醒醒,是生存挑战啊,又不是选美,没问题的拉。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 6/3/2003 11:08:59 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
醒醒: 我支持你去!机会难得,也是一个很好的锻炼!!!期待你和猫小鱼一起在广东卫视出现!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 6/5/2003 1:58:33 PM

头衔:一只酷酷酷酷驴
给云发送一个短消息 把云加入好友 查看云的个人资料 搜索云在的所有贴子 点击这里发送电邮给云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
生存大挑战,最后是谁可出胜出完全由电视台方面决定的。

旅行并不是去看风景,而是看风景之前的憧憬,是看风景时的感悟,是看过风景以后的回味。你也许会忘记景点的名字、城市的街道、住过的旅店,但你会记得天空的色彩、躲雨时的狼狈和那个与你同行的人。 原来旅行是一种心情。
发贴IP已设置保密 6/5/2003 6:31:04 PM

10   10   1/1页      1