收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]计划9月底去内蒙坝上红山军马场玩

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 999 个阅读者
  标题:[公告]计划9月底去内蒙坝上红山军马场玩 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]计划9月底去内蒙坝上红山军马场玩
2001年7月8 --15日,我与一朋友转道北京至内蒙坝上红山军马场拍摄风光片,申奥成功的那天下午我们踏上回程,晚上在四合勇的火车站候车,心里那个急呀就别提啦!

当时我们拍的是坝上的夏景,今天先贴几张给大伙儿瞧瞧。我的扫描仪比较差,将就着看吧!

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 6/1/2003 12:34:10 AM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
坝上最美的景色是秋天,每年那儿的片子在全国影展上都要拿奖的。

两年来我一直梦想秋天再去一趟,今年无论如何要请到假,就是旷工也要去啦!

因为北京的沙尘暴,坝上已经开始返牧还草、返耕还林,以后再去的话,风景依旧,却没有牛羊了,那将是残缺而没有生气的风景!

大致的行程安排是:

1、时间:总共一周,9月底,20—30号之间,事先我会打电话给那边的朋友,树叶一黄我们就动身。

2、行程:火车南昌—北京,北京—四合勇,中巴四合勇—军马场。在坝上总共呆4—5天,出去玩和拍片子时包北京吉普,每辆车约300元/天,汽油费是否另算末定。回程中视情况在北京逗留1—2天。

3、总费用估计在1000—1500元左右,但不含胶卷及冲扩费用。

4、计划邀伴共10人,这样可以适当降低人均费用。

5、提示:关键是要请一周的假期,吃住包干每人50元/天,建议不要带野营装备。草原上的蚊子不咬人,上次带的蚊不叮毫无用处,倒是必须带唇膏,因为那儿比较干燥,要带上足够的衣物,国庆期间那儿都可能下雪的。最重要的是一定要带好相机,否则终生遗憾不要怨我!

再具体的情况在8月下旬确定。想去的朋友请跟帖报名。

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 6/1/2003 12:34:33 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给丫丫发送一个短消息 把丫丫加入好友 查看丫丫的个人资料 搜索丫丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给丫丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我一直想去那里,苦于没有伴,算我一个!联系我!QQ:25138202
发贴IP已设置保密 6/1/2003 9:19:42 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我不摄影的,能不能跟着去呢?
发贴IP已设置保密 6/1/2003 5:10:53 PM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
当然可以呀!

不过到时候有可能会要MM们做临时模特以点缀画面,

所以最好带上一两件颜色鲜艳的衣服!

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 6/1/2003 8:23:56 PM

头衔:被遗忘的人
    门派:暴走族
给ET发送一个短消息 把ET加入好友 查看ET的个人资料 搜索ET在的所有贴子 点击这里发送电邮给ET 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
坝上却是很美,我去年7月中旬去的,今年还想去
9月底去天气已经变得很凉了,要多带些衣服,尤其是晚上
我的一个朋友每年国庆的时候去坝上都能遇到降雪,不知道今年怎么样

在被遗忘的角落等待.......
发贴IP已设置保密 6/1/2003 11:25:02 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我能算一个呢?偶也很想去,费用也不高~~~~
PS:如果可能再带一个

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/2/2003 4:53:06 PM

给红辣椒发送一个短消息 把红辣椒加入好友 查看红辣椒的个人资料 搜索红辣椒在的所有贴子 点击这里发送电邮给红辣椒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我很坚强,不会轻易受诱惑,可是看见这人间天堂般的“圣景“时,思绪还是忍不住被扯到了那旷际渺遥的想像中————实在受不了啦!这个出游计划对我来说诱惑力太大了,就冲这一点,可不可以算我一个?————可以骑马喽!

生命是因为有了那向往光明的扑火飞蛾和为心爱的人宁愿化蝶翩然起舞的故事而充实。
发贴IP已设置保密 6/4/2003 10:13:55 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
小叔叔,我也想去!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/6/2003 2:31:37 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
窒息一分钟.......
北方的香格里拉.......
今年另有计划了,只盼明年深秋还赶得上~

明白就好
发贴IP已设置保密 6/6/2003 9:21:24 PM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页