收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [求助]24日腐败游的DV如何上传?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 342 个阅读者
  标题:[求助]24日腐败游的DV如何上传? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [求助]24日腐败游的DV如何上传?
连续看了光光MM、小鱼GG的精彩文章,真是声情并茂,很想为此再作一点贡献,此行大概拍有40分钟的DV,就是不知能否上传?如何上传?麻烦大家给点帮助。或者俺做成VCD放在原野,大家自己去看?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:07:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我也有“杀人”的录音剪辑,MP3格式,可惜上传不了。
每次自己听都笑死

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 1:22:28 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
木子(或者蔓青)记得帮我刻一张驴儿24日拍的腐败游DV哦!我想留做纪念!麻烦你们了........真不好意思。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/28/2003 3:17:06 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
谁要就刻盘吧。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/28/2003 3:33:17 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
40分钟的dv,就算能上传也没有空间啊
一般这种资源要先放到网络上的一个地方,然后让网站通过url来访问播出给大家看!
其实就相当于大家的帖子里连接mp3,flash出来一样!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/28/2003 3:55:30 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
40分钟的DV,我这里是可以随便剪缉的,关键是我实在是猪脑,不知道如何使用电脑。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:26:14 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
可以剪辑精彩的几分钟让欢哥直接上传到网站上,然后再让大家看!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:29:21 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
那俺试试看,这两天搞掂。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:36:21 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我在期待
发贴IP已设置保密 5/30/2003 1:07:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
番茄,听说你这回捞了不少啊,看回来不宰你个痛快!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/30/2003 8:10:49 PM

12   10   1/2页      1   2   尾页