收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 沿边公路(计划中)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 371 个阅读者
  标题:沿边公路(计划中) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:游骑兵
    门派:暴走族
给赌神心情发送一个短消息 把赌神心情加入好友 查看赌神心情的个人资料 搜索赌神心情在的所有贴子 点击这里发送电邮给赌神心情 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 沿边公路(计划中)
一条让我极度痴迷的公路,谁有兴趣和我一起把它重头到尾地碾碎?

一条东起广西东兴市竹山村,西至广西那坡县弄合村,长725公里蜿蜒的沿边公路,与云南省富宁县相连,途径与越南接壤的东兴、防城、宁明、凭祥、龙州、大新、靖西、那坡等8个县(市)。按照三级公路标准设计施工,路基宽7.5米,路面宽6米,沥青路面。多数地方跟越南方隔山相望,距离国境线最近的地方只有几百米。
    它就象一条巨龙在中越边境广西段的千山万壅中游戈,似五彩飘带,在石山中飘舞。

大新德天至靖西新兴的道路,全长18.43公里,全部为大石山区,险象环生,有1.5公里的悬崖绝壁,有的垂直高度达100多米,还有一条长135米的隧道,该路段是整个沿边公路中最艰险、施工环境最恶劣、工程量最大的路段。经过南宁地区2000多名公路建设者90天的艰苦奋斗,天堑变通途。

从南宁到东兴220Km——经沿边公路725Km——经那坡到靖西165Km——经靖西到南宁300Km
      全程:1410Km
      交通工具:摩托车125C或以上、越野性能好
    预计时间:3天
    预计费用:汽油费:¥150,住宿2天,饮食8餐。

纯粹个人驴行,不为别的,只因为有公路的地方就有骑兵!
发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:16:18 AM

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
沿路车很少,路况也很好,但加油站并不多,全段都通班车。去年有十几个叔叔阿姨们去过。走马观花是看不到什么东西的。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 10:09:37 AM

头衔:食人族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
骑自行车吧!!

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 5/28/2003 11:46:27 AM

头衔:食人族
给厚脸皮发送一个短消息 把厚脸皮加入好友 查看厚脸皮的个人资料 搜索厚脸皮在的所有贴子 点击这里发送电邮给厚脸皮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
骑自行车吧!!

do it,if u wanna
发贴IP已设置保密 5/28/2003 11:46:53 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
徒步更好

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:12:55 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
好玩, 可惜我的车只是90C, 不然暑假我跟你去

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:17:55 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
同意骑自行车!就当是去西藏的热身吧。:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:29:59 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
开汽车去吧,合租一辆。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 6/1/2003 12:44:32 PM

给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
到了凭祥来看我
发贴IP已设置保密 6/1/2003 5:50:07 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
番茄,放假去找你玩哦?
发贴IP已设置保密 6/1/2003 6:02:26 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页