收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 严厉申讨草斑竹

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 540 个阅读者
  标题:严厉申讨草斑竹 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 严厉申讨草斑竹
在草斑竹的威逼下,可怜的我,在办公室伏案到半夜,作业完成,心里快哉,岂不料。。。。。我被锁在办公楼里了。。。。。
     叫天天不应,叫地地不灵呀!夜黑风高的夜,英雄在哪里,谁来HELP  ME ???
      好在我的生存能力像蟑螂一样顽强,自救!!!
      终于,在1点30分时,我成功获救了。感谢我那善良的同事,梦中被我吵醒,却毫无怨言,激动之时“啵”一下。。。。
     严厉申讨草斑竹,压榨太紧,苦无边呀。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:45:32 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
下次再遇到此类情况就把草斑竹叫来,架云梯救美好乐~~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:46:55 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
路过
踩一脚

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 9:49:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不关我的事,不是我关的门。
再说你又不打电话给我求救,我一定会给你送睡袋和帐篷过去的!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:08:46 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
终于认清你的嘴脸了。。。。。恨啊,交友不胜。。。。
昨天是星期一,你要对我负责的呀

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:12:36 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用艳阳天在2003-5-27 9:45:32的发言:
在草斑竹的威逼下,可怜的我,在办公室伏案到半夜,作业完成,心里快哉,岂不料。。。。。我被锁在办公楼里了。。。。。
      叫天天不应,叫地地不灵呀!夜黑风高的夜,英雄在哪里,谁来HELP  ME ???
       好在我的生存能力像蟑螂一样顽强,自救!!!
       终于,在1点30分时,我成功获救了。感谢我那善良的同事,梦中被我吵醒,却毫无怨言,激动之时“啵”一下。。。。
      严厉申讨草斑竹,压榨太紧,苦无边呀。。。。

好象过了十二点以后就是星期二了哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:14:58 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
草斑竹一向以欺压百姓为乐,我们坚决把他杀了喂狗
所以我在明秀园的杀人事件当中,首当其中先把他公决,顺应民心啊!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:25:50 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
感谢凉茶JJ的支持,顺应民心,反抗到底

发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:33:30 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用艳阳天在2003-5-27 10:12:36的发言:
终于认清你的嘴脸了。。。。。恨啊,交友不胜。。。。
昨天是星期一,你要对我负责的呀

可怜的小屋

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:47:06 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
“啵”了一下是嘛意思,打电话给俺喂,救美的事情俺可是极乐意的。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/27/2003 10:53:48 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页