收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 天葬之迷(ZT)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 580 个阅读者
  标题:天葬之迷(ZT) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 天葬之迷(ZT)
警告:没吃饭的不要看,吃了饭的更不要看!!!除非你有超强的承受能力。

点击看天葬真实图片1

点击看天葬真实图片2

点击看天葬真实图片3

发贴IP已设置保密 5/23/2003 12:57:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不要老在我吃饭的时候发这样的帖子喂~~~~~

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 5/23/2003 1:12:20 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
http://www.yuanye.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&id=404&replyID=3028&star=1&skin=0

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/23/2003 3:18:59 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看过之后,正好有一道菜——番茄炒鸡蛋,一看就想吐,只能吃白饭了。
发贴IP已设置保密 5/23/2003 8:06:39 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
HOOO~~~~~大家不要再看了啊

发贴IP已设置保密 5/25/2003 10:12:49 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
记得读书时,给我们班的女孩子看,有个女孩子看了一大半之后毫无反应,我刚想这个女孩子平时这么斯文,怎么现在这么镇定!突然她问了我一句,这是动物还是人啊!我回答是人!
只听哇的一声,头也不回的跑出机房呕吐呕吐!
于是我得出结论,这些都是心理问题,本来无事,全因心理作怪!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/25/2003 11:55:16 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
看完了,没感觉!
一直以为天葬就是把死人抬到天葬台就OK
今天终于知道什么才是真正的天葬!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 5/29/2003 12:44:39 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
西藏政教合一,注定它有着纵多的与众不同.
藏族同胞认为人重要的是灵魂,肉体只是"真我"----灵魂暂时寄居的一个载体.在他们看来,肉可以喂食秃鹫(秃鹫在他们眼里也是神圣的),灵魂这样可以升天.这正是密教六度之一---布施.至少,我亲眼见过的天藏是圣洁而庄严的.天葬为医学上做出过巨大的贡献,就对环保而言也是值得肯定的.
对于天葬,我们很多人只是带着猎奇的心态去看这种现象,而没有究这种现象产生更深刻的心灵思索.愿大家看到天葬之后除了恶心呕吐之后,能够顿悟,渐悟,使我们有更豁达的生死观,更成熟的人生观.

[此贴子已经被风落客于2003-5-29 2:43:41编辑过]

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/29/2003 2:36:44 AM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
花心还有吗~??我喜欢我顶~!!!我真的还想看~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 8/13/2003 1:34:56 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
本来已经看过一次,今天又看了一次,又吐了。不错,可以当减肥

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/13/2003 1:43:10 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页