收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 潮起潮落——麻蓝岛屿(三)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 388 个阅读者
  标题:潮起潮落——麻蓝岛屿(三) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 潮起潮落——麻蓝岛屿(三)
快乐片段

很快就混进阿牛、安仔、小军、绿豆、彼岸花他们革命队伍中间。捉螃蟹、抓跳鱼、照相……那么明亮的快乐。小军要照骚包相,怎么能让他轻易得逞捏?我和安仔在旁边用脚扁他,谁知小军没扁上,我和安仔却双双倒摔在沙地上,成四脚朝天的螃蟹。作案现场留在了牛仔同志的相机上。
    我们在海中央,多么有湿意的意境,快喂,阿牛哥帮我们留下永垂不朽的时刻!“咔咔咔”,我们的表演欲望得到了满足,绿豆和安仔的鞋子不允许他们下水,他们只好眼巴巴流着口水地在岸上观火。

上来,不罢休,想沿着岛上边缘走一圈,他们却往回走了。
    他们劝不住我,就放任我去了。正走着,忽然听见有人在远处叫我名字,我停下来,看见安仔跑了过来。我问:怎么啦?
    他说,我陪陪你。
    我说,不要勉强啊,我一个人也可以走的。
    走吧,没事。
    铮铮骑士也有铁骨柔肠的时候。温暖。感动。亲切。
    我们就这样沿着岛边走。路上就我们俩个。陌生渐渐在我们中间消解,我们仿佛是认识多年的朋友。
    意外拾到5颗红豆,惹人遥想起温馨的相思。
    发现一只海鸡,安仔用石头引它出来,它却藏在草丛中不出来。
    回到休息地带。

黄昏,夕阳散落在天边,点点白帆忽远忽近。海水已在不经意中悄然上涨。我们踏上了归程的船,回犀牛角。有海鸟掠过头顶,飞向远方,那一些温暖在我心间,让我长久沉重的心,感到从没有过的轻盈。“……心中那自由的世界,如此清澈高远,心中盛开着永不凋零,蓝莲花……”许巍唱。

我和安仔在赛跑,我们都想抢先到达饭桌旁,抢饭吃。胖胖的安仔居然是运动员出身,人不可貌相。你灿烂的微笑,我拼命地奔跑。看到晚风在飞,看到晚霞很美。让我们失去一点理智,让我们疯狂,让我们尽兴。

丰盛的晚饭。好家伙。我一口气吃了三碗饭,恶补午饭亏下的。

夜色海边

蓝色夜晚,漫天的星光,月亮清澈如水。我们坐在海边,我们开始唱歌跳舞。

谁在过生日?!笑容多温暖。
    老余版的《阿哥阿妹情意深》,他的保留曲目。
    安仔、绿豆、阿牛的三人《天鹅舞》,听说超过猪八戒版的天鹅舞,可见他们为这一定下过不少功夫。
    眼巴巴正在眼巴巴地看着蛋糕,流口水。但没有引起大家的同情。没办法,他只好卖艺,跳起了热辣新鲜的钢管舞。可能是一开闸就收不住吧,在我们散场了以后,他还时不时地再热烈舞动几下,比职业舞者还要敬业。

在海边点起了篝火,夜泳。我不会游泳,只有象征性地泡泡海水。与清凉的海水拥抱,像鱼一样畅游在浪涛之间,与鱼共舞。
    男士们则跳起了集体裸泳花样。请看,一、二、三,一字排开来的GG,每个人从海水里捞出一条泳裤,然后在我们面前挥舞欢呼。有本事怎么不在我们面前裸奔啊?!
    在海边的夜晚,有情侣什么都不做,只是彼此相依,静静地倾听潮汐的起伏。感受海浪起来的湿润,凝望天边的点点星光。
    偷一点寻欢的时间,在夜色的海边;放一点浪漫的眼神,在夜色的海边;留一点想像的空间,在夜色的海边……每个人都夜幕的掩护下,找到释放自己的缺口。

海上升明月。总是让我柔软的心,轻轻擦过一丝暗影,我伏在海边的栏杆上,让寂寞随黑夜袭来,那颗曾经闪亮的心,为等待已开始暗淡。任那凉凉的海风肆意,吹乱我为爱等待的心。
    我的幻想,总在每一个夜里飞扬;我的悲伤,总在每一个夜里生长;我的灵魂,总在每一个夜里飘荡。我曾经是孤单的飞鸟,飘荡在远方的天空,如今我已飞得太久,才知道我就是春天,我用力地挥动翅膀,开始寻找家的方向,我用力地挥动翅膀,溶近这宽阔的夜空。
    没有谁可以陪我一起度过漫长的夜晚。这样的时刻,我需要一个安静的男人,需要他温暖的眼睛和温暖的手。只是为了寻找一点点温暖。就这样不断地告别。始终找不到自己心中幻觉中的温暖。他们像我身边的路过的人,起起落落,失散在未曾天亮的海边。而我的旅途却依然继续。
    觉得自己像一片被命运驱赶的海风,从一个地方到另一个地方,却始终踏不上回家的路程。但我承诺了坚强,我只有不懈地面对。  

这群骑士围着坐在地上,地上放着酒瓶,他们也许真的醉在这样的夜晚里了。一种残酷的青春,在他们身上洋溢。不眠的夜晚。

听海浪拍打岩石的声音,我沉沉地睡去。一夜无梦。(完)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:03:11 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
都是小屋给逼的,为了交完作业,害得我又失眠了一个晚上~

发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:13:20 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
呵呵呵
凉茶同学辛苦了,大家鼓掌!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:19:46 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
辟里趴啦.......手脚都并用了,凉茶够了吗?
真好........

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:32:54 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嘿~
凉茶姐们,一个字:棒~ 两个字:特棒~~三个字:特别棒~~~

PS:我还没有在海边渡过漫漫长夜,等有机会和你去一次!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 5/20/2003 11:44:43 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
赫赫后,猪头三哥们,好象没见过你跟我们一起出去玩过啵,什么时候?

发贴IP已设置保密 5/21/2003 11:18:13 AM

给眼巴巴发送一个短消息 把眼巴巴加入好友 查看眼巴巴的个人资料 搜索眼巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
和游骑兵的摩托兵团去,你会真正享受非常棒的感觉!

畅游天下,寄情山水,http://www.gxcyz.com,TEL13517886206,QQ4410169
发贴IP已设置保密 5/21/2003 11:19:20 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
眼巴巴,你好!在这里碰见你,握个手先:)

发贴IP已设置保密 5/21/2003 11:24:32 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
凉茶写的很好,专业写手。
发贴IP已设置保密 5/26/2003 11:31:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
香车美女, 爽

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:01:29 AM

13   10   1/2页      1   2   尾页