收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 桥降归来,茶饭不思。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 581 个阅读者
  标题:桥降归来,茶饭不思。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 桥降归来,茶饭不思。
在昨天晚上的《美人关》节目中,开始时,一些人人气特旺,全票通过。。。但,后来,结束时,竟,竟,一个MM都不在其身后。。。。。。你们为什么这样对他???考虑过他能够承受得了吗?
同样严重郁闷的还有我们的草斑竹(他已决定绝食了!MM们去劝劝他吧)。

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/18/2003 6:45:21 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~群众的眼睛是雪亮的!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/18/2003 7:55:44 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
可怜……
难怪老天爷下雨了
是在为歪歪哭泣啊
嘿嘿

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/18/2003 8:13:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
歪歪,不管你在外面做了啥坏事,总有我鼓励

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 5/18/2003 8:37:04 PM

给红辣椒发送一个短消息 把红辣椒加入好友 查看红辣椒的个人资料 搜索红辣椒在的所有贴子 点击这里发送电邮给红辣椒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哈哈,难怪昨晚你情歌唱不停,原来如此!不过本来你身后站了不少MM的,后来想看看你被拖下水后的精彩表演,这才将MM们个个生拉硬扯地叛变革命啦,你不知好费劲哟!哈哈

生命是因为有了那向往光明的扑火飞蛾和为心爱的人宁愿化蝶翩然起舞的故事而充实。
发贴IP已设置保密 5/18/2003 8:40:02 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
TO 冬雨:哈什么哈,你没有发言权。毙!
TO 夷狼:你怎么就知道老天的哭泣是为歪歪?
TO红辣椒:谢谢你的安慰,他很坚强的!

发贴IP已设置保密 5/18/2003 8:59:40 PM

给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用小P在2003-5-18 20:37:04的发言:
歪歪,不管你在外面做了啥坏事,总有我鼓励

小P,你总是鼓励歪歪去做坏事??

发贴IP已设置保密 5/18/2003 9:03:12 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
在薄荷茶和百合主持下,层层淘汰,《英雄难过美人关》节目最后一关剩下的四个英雄:1号选手代表的英雄是睿智的,有思想的;2号选手代表的英雄是性感而解风情的;3号选手代表的英雄是会和能XX的;4号选手代表的英雄是顶天立地男子汉的。

众美女最后的选择是什么呢?谁最后胜出了呢?最后获得什么奖励了呢?

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/18/2003 9:05:07 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有薄荷茶与百合这样的金牌主持人,以后的活动可以打上“薄荷茶与百合主持晚会活动”的标语!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 5/18/2003 9:16:25 PM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
歪歪:你没有的支持怎么能赢呢!!哈哈哈`~~~~~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/18/2003 9:33:59 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页