收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野最近有什么活动吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 378 个阅读者
  标题:原野最近有什么活动吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野最近有什么活动吗?
先是知道原野论坛,后来才发现原来店就开在我住处附近!
我算不上是驴友,所谓旅行也只限于每年两三次的FB, 不过关注原野很久了. 有时晚饭后散步,看到原野店门口坐着GGMM有说有笑气氛很融洽的样子,羡慕~~
由于性格原因不擅长交际,来南宁几年了没有什么朋友, 不知道怎么才能加入原野的大家庭,跟各位学习驴行的人生......

"心动不如马上行动"不知原野近期有什么活动安排,比如田阳志愿者活动何时成行, 我希望能够参加!

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 3:50:03 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
请留下联系方式,我们一定通知你。(QQ,电子邮件,电话,短消息给“风落客”等方式都可。)

或者直接留意《原野无边》的公告,每期活动我们都会发贴通知。

非常欢迎你加入户外,与我们一起体验自然!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/16/2003 3:56:19 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
电邮我.
mykangaroo@163.com
3Q

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 5/16/2003 5:38:31 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
凤梨罐头,玩就是玩,玩还要交际的吗?你高兴了,大家都高兴。大家高兴了,你也开心了。
不管你是MM还是JJ,不用害羞嘛!来原野我请你吃田螺。

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 6:00:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:民工
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
醒醒:你好变太呀,认识你这么久了,你也不请我吃田螺.为什么你总是请MM.JJ吃.我是DD,请我吃好吗?

风继续吹......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 7:57:15 PM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
丢~~~你都有女朋友了!我请你不挨打滴呀?

再说上次那个你不是有份了嘛!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/16/2003 8:08:24 PM

给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
醒醒的爱好是泡妞,5楼的,难道你不知道么?

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 5/16/2003 9:08:29 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为什么我在原野混这么久?才没人说请我啊?????55555555555我也是MM啊:(

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/16/2003 9:41:30 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
先谢谢醒醒MM了,好感动。。。。
我应该是JJ吧
可是我去原野怎么知道哪个是你呀?

发贴IP已设置保密 5/17/2003 10:40:30 PM

给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你要是在原野看到一个头发最短、颜色最多,成天戴着一副酷酷的墨镜(不分室内室外,不分白天黑夜),手里总是叨着一根香烟,笑起来色迷迷的那个,就一定是醒醒没错啦!

呵呵,醒醒,不要打我啊,最多你欠我那一餐免掉了

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 5/18/2003 11:00:27 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页