收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我这是怎么了?——那不是我!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 299 个阅读者
  标题:我这是怎么了?——那不是我! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:大姐大
给寒霜发送一个短消息 把寒霜加入好友 查看寒霜的个人资料 搜索寒霜在的所有贴子 点击这里发送电邮给寒霜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我这是怎么了?——那不是我!
那不是我

自从那天答应C见面后,我知道那已经不是以前的我了。我已经在心底里否定了那个曾经在自己心里占据了N年之久的男人,要真还有来往也只是生理上的需要,我知道我们在心灵上已经没有了交汇。
    C是与我见面的第一个网友。很奇怪,网上聊得来而且关系久的异性有几个,但一个我都没答应见面,唯独C只认识一个多月,聊过几次,就好象很熟悉的朋友,就是那种很有亲和力的感觉,有如住在隔壁天天脸上挂着笑的小伙子,但决不是大哥哥的样子,看他的谈话不象三十岁的人,也许他为了接近我故意写大自己的年龄。
    我为自己找了三个见面的理由:一、C是一个浪漫的人,他爱旅游、运动,也许能弥补自己一直想做的种种;二、C的性格外向,穿着休闲,是我喜欢的那种类型;三、自私的认为,他会喜欢上我,而我不一定要爱上他,只是借他来弥补感情断层时的空虚。
    电话里约好他过来接我,我详细讲了我的住址。10点钟他开摩托过来,到了楼下,打电话上来,我在楼上窗户向下看,我问,你是不是穿的红色T恤,他说是的,我知道那就是他,高个子结实的身材,还算挺帅。
    我重新刷了一下自己的短发,在镜子前最后看了看穿着的一身浅米黄色套裙,我涂了颜色不是很深的口红,但我知道就算我不涂口红,我的唇形还算是很漂亮的。我下了楼,他向我招手,我走过去,问好,他说我身材很好,我笑。他也笑,还有两个小酒窝。
    坐在他的摩托后座上,与他靠得很近,闻到了他身上的香皂气味,我知道他也一定精心准备才出的门,说明他重视这次约会。来到茶楼,找了个角落坐下,灯光还算昏暗(呵呵,这是男人想要的)。他跟我聊他的登山、摄影,我则聊我的上网、红酒等,偶尔我们会眼光定看,然后是微笑,其实我是想把它脸部轮廊记下,在脑海里有印象。我只喝白开水,他喝果汁。时间过得飞快,凌晨一点了,我们还谈兴正浓,但我是老毛病胃痛又犯了,他是又叫我吃药又帮我按摩穴位,稍稍好后,我们离开,在车上他叫我如果实在痛得厉害就不要客气,可以靠在他背上,我照做了,他的背暖暖的,确实减缓了我的疼痛,他开得很慢,是怕我着凉。      (待续)

刺骨寒霜,凛凛然~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 5/14/2003 3:18:42 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
期待下文

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/14/2003 3:59:38 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
在网上聊了多久见面啦?
现在看起来,还没有见光死。期待续集。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2003 5:01:34 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没怎么,也许是红杏出墙吧。。。
女人需要的激情而已。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/15/2003 2:54:19 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
怎么会不是你呢?跟着自己的感觉走,绝对是忠于自己的人~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/15/2003 12:20:39 PM

5   5   1/1页      1