收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 月夜

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 285 个阅读者
  标题:月夜 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给红袖添乱发送一个短消息 把红袖添乱加入好友 查看红袖添乱的个人资料 搜索红袖添乱在的所有贴子 点击这里发送电邮给红袖添乱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 月夜
又是一个月圆之夜
月色清凉  万里澄明
你又在哪呢  在哪一个城市
进行着你的谋生之旅

身边就是电话
你的号码依然清晰  可是我
只是轻轻地抚摩着话机

你在干什么呢  
工作忙不忙   身体好不好
心情又如何

可曾  也来到窗前
看到这皎洁的月色  想起
一个特别喜欢月亮的女子

红袖轻拂,惟恐天下不乱
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:24:09 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
凉风有信,秋月无边

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 5/14/2003 1:53:50 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
夜夜消息浮沉,彻夜月寒如水。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2003 4:55:55 PM

头衔:流氓
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最爱月夜里,玉兰的香氛。

发贴IP已设置保密 5/15/2003 9:36:53 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
思念如星光,点点闪烁

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/15/2003 11:44:01 AM

5   5   1/1页      1