收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [建议]喂,“六一”我们该干点什么?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 815 个阅读者
  标题:[建议]喂,“六一”我们该干点什么? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]喂,“六一”我们该干点什么?
记得宰猪得众驴善款及好心人热心助款近千元,拟用于六一助学。离六一很近了,怎么办?非典时期,如何既干实事又不扰民?希望大家出谋献策。特别是俱乐部的“领导”同志,可别作壁上观呵。
别忘了他们!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 5/11/2003 11:12:55 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
虽然不如意  但看到他们  我觉得我还是幸福的
发贴IP已设置保密 5/11/2003 11:40:28 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是该计划计划
不过非常时期不建议去乡村学校
但是……现在南宁市各学校也管的很严
有些为难啊
金大哥提些建议啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/11/2003 11:55:53 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
按原计划办吧!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 5/11/2003 11:57:32 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
孩子们应该都放假吧??

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 5/12/2003 12:11:25 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
早已经联系了田阳共青团委的同志,他们已经把两个孩子的资料传到原野户外。
本打算在六一儿童节推出这个活动,但因非典时期,只好放弃去孩子家乡的计划。
现在是推迟呢?还是把钱汇入田阳希望工程?

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/12/2003 1:59:23 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不要把钱汇去,小的们可能拿不到钱的。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 5/12/2003 9:18:54 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
需要什么样的帮助涅?买书或笔什么的?
发贴IP已设置保密 5/12/2003 12:32:21 PM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
到靠近村口的有山有水的地方扎营,派两头徒手徒脚的驴徒部去到小孩的家给他钱即返回,行否?我们不进村的只是要充当壮胆的角色即可

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 5/12/2003 12:47:53 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
多发表意见再说。不急于下计划性结论。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 5/12/2003 12:59:07 PM

35   10   1/4页      1   2   3   4   尾页