收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]母亲节快乐

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 273 个阅读者
  标题:[原创]母亲节快乐 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:邻家女孩
    门派:逍遥派
给领悟发送一个短消息 把领悟加入好友 查看领悟的个人资料 搜索领悟在的所有贴子 点击这里发送电邮给领悟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]母亲节快乐
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我就像一个小孩痴痴的爱,从来不懂什么叫无奈!

发贴IP已设置保密 5/11/2003 1:56:34 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 妈妈我爱你!
母亲节,我只想对母亲说:
  妈妈,这一生
  我只能是个最平凡的人
  但我会做个好人——
  让您放心的人

你没有给我财富
  但您却给了我生命
  在我眼里没有什么可以比拟

我不记得在您怀里啼哭的日子
  但我知道
  母亲用爱塑造我
  我将用爱回报整个世界

妈妈,您是我一生的站台,
  送我上路,让我停靠,
  为我守望,迎我归来

无论走得多远
  总也走不出您爱的视野
  无论走得多远,耳边
  总回响您爱的叮咛

妈妈,我爱您
  永—远—爱—你!
发贴IP已设置保密 5/12/2003 3:08:13 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谁言寸草心,报得三春辉
有妈妈在身边的日子,真好!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/12/2003 11:24:39 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
世界上只有一位最好的女性
她便是慈爱的母亲
世界上只有一种美丽的声音
那便是母亲的呼唤

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/12/2003 11:30:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有一个爱
一生一世不求回报
那就是母爱
自己的生日
母亲的受难日
所以
生日时该祝贺的
应该是天下的母亲

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/12/2003 12:53:29 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对母亲的思念,我不能说不能说~
惟有深藏在心

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/15/2003 6:59:17 PM

6   6   1/1页      1