收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 生命如歌 [原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 345 个阅读者
  标题:生命如歌 [原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 生命如歌 [原创]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

吸烟有害健康,喝酒适可而止。

发贴IP已设置保密 5/2/2003 4:17:32 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
对酒当歌,狂歌当哭!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 5/3/2003 9:17:39 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
生命如歌,如水,演绎着困惑,常常使我痴迷和沉醉

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 5/3/2003 4:46:04 PM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我不想活了!原来爱情会让人轻易失去理智!让人痛到麻木!更不用说生命了,我宁愿失去生命也要换回他!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 5/3/2003 9:17:18 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
“死”楼的MM~~~~~~~~不会这么夸张吧??天下比他好的男人多得去了!!干嘛非吊死在这棵树上捏?

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 5/3/2003 10:19:27 PM

头衔:光猪战士
给一块钱发送一个短消息 把一块钱加入好友 查看一块钱的个人资料 搜索一块钱在的所有贴子 点击这里发送电邮给一块钱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天涯何处无芳草,那里黄土不埋人。
如果死可以换得他回头的话,那么这辈子你又能死几次?

我在马路边捡到一块钱,马上把它交到小姐手里边,小姐拿到钱,对我把头点,我高兴地说了声:下贱!
发贴IP已设置保密 5/6/2003 1:24:19 AM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵,我开玩笑的啦!大家不要替我担心嘛!木子告诉我们要珍惜生命的吗!我怎么可能轻易放弃呢!为了他不值得的啦!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 5/6/2003 2:25:42 AM

7   7   1/1页      1