收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 北京人怎么了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 308 个阅读者
  标题:北京人怎么了? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:逍遥派掌门
    门派:逍遥派
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 北京人怎么了?
时下非典肆意的践踏着人类!北京成为了疫区,这点众所周知!
最近常和朋友打打电话,发发短信,互相慰藉!
今天遇见一个朋友说,现在北京人受外地严重排斥,一个去外地的朋友回来说,当地的人一见到北京人就把窗户紧闭!闭而不见!连出租车司机一见是北京人都拒载!
秦皇岛那里甚至不惜一切用大喇叭喊:北京人请离开秦皇岛!
甚至北京当地远郊区县都在周围设路障,排斥城里人入村!
这样的例子数不胜数!
天呐!我的内心在呐喊!我们究竟招谁惹谁啦!为什么大家都这样!
现在的我们最需要关切!请大家伸出援助之手吧!不要再这样对待我们啦!我们需要各兄弟省市的理解!我们需要爱!

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 4/30/2003 3:00:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我们大陆的人总是好走极端
我也希望这次疫情能赶快的结束

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 4/30/2003 3:17:40 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
“非典”横行的季节,平安成为幸福的唯一内涵。
它到底是世纪末的预言还是自然的惩罚?
究竟何时我们可以使“非典”消失?!
今后是否还会出现这恶魔?!
人类最伟大的感情——爱围绕着我们。有爱可以战胜恶魔,有爱可以消灭一切。让我们奉献每一份爱,给“非典”之城的我们的亲人、朋友们,战胜恶魔---SARS。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/2/2003 12:30:32 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大家都是害怕了“非典”了,所以才会这样你也应该了解阿,楼主!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/2/2003 7:36:33 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
乖乖爱你:其实你应该可以理解这些反应,作为非典时期,人人增强了自我防范的意思,这是对的,他们并不是只针对北京人,即使在我们周围,在自己的身边,我们也都是这样自觉地适当地远离人群,远离陌生的人,远离不了解的人……都尽一切可能远离非典
因为只有人人保证自己不得非典,才有可能将这来势凶猛的非典遏制住

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 5/3/2003 2:43:38 PM

给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
也许吧!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 5/4/2003 5:43:40 PM

给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
今天看到新闻里播出,一方有难八方支援,心里欣慰多了!北京的疫情现在已经趋于平稳!今日发病的才六十多例,死亡4个,好现象!希望很快好转!

发贴IP已设置保密 5/4/2003 10:14:47 PM

7   7   1/1页      1