收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 但愿长睡不愿醒

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 616 个阅读者
  标题:但愿长睡不愿醒 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 但愿长睡不愿醒
但愿长睡不愿醒

毕业了,为了选择自己的一片天空,来到了长沙。这儿有美丽的湘江、悠远的岳麓书院、静静的白沙井,一切都是那么的美好。
渐渐的,天凉了,开始冷了,心情也随着这天气开始变冷。一个人的房间、一个人的工作、一个人的生活、一个人的天空,于是,就觉得的有点孤独,变得多愁善感,开始怀念朋友们了。晚上,窗外下起了雨,打在玻璃上,滴滴嗒嗒的,一夜无眠。
好像,成都的天气,没有那么差。长沙,天天下雨,白天下,晚上也下。成都的天,总是阴天,很少见太阳,可是,你不用怕,到处都是朋友们的笑脸,随时随地,一股暖流,温暖心窝,不时的一声关心:“注意身体”,自己觉得天空都变得可爱起来,一切都那么美好了。“巴山夜雨涨秋池”,睡在宿舍里,伴着室友的酣声和梦话,听着窗外的夜雨,带着美丽的梦入睡。等天晴了,和朋友们,沿着河堤散步,享受着这美好的生活。一切都是那么的快乐!南宁,天气总是那么的明媚,太阳总是毫不吝啬的把阳光撒播在这里,好热!中午你是不用出门的了。晚上,约几个朋友,聚一聚,可以让自己一天的不快,都消失在朋友的笑声中。这里,听着雨声,下在心中,一片凄然。没有朋友的日子,冷暖自知。
今天,又下雨了,雨加雪。雨淅淅的下,雪打在心头,好冷!一天的工作,都心不在焉的,朋友的熟悉的脸,一一闪过,不知不觉,下班了,一个人回到宿舍,一个人的宿舍。晚上,雨更大了,躲在被窝里,想着从前,一切的往事,渐渐入睡,梦中,和朋友在一起,天是晴的,心情也是好的。
但愿长睡不愿醒!!!!
----------------------------
我要用我的一生!去寻找我心中梦!
======是故寻梦天涯!!
:-)

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 10/21/2002 1:12:32 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
:)梦里的世界是多美好。仿佛看到你微笑着入眠的样子,不愿任何的声音(哪怕敲击键盘的声音)来吵醒你。
朋友,好梦!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/23/2002 12:58:12 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
男人怎么可能睡成睡美人呢?所以劝你三睡而后醒

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/25/2002 10:50:32 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有钱难买天光觉,我最喜欢早上睡懒觉!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/25/2002 11:26:28 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
木子:梦不一定都是好的,谁没做过恶梦捏?

天涯老弟:晚上听听《城里的月光》,或许你就能安然入眠了,试试看~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 10/26/2002 9:23:28 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
常常的在各个地方飘,很多相似与寻梦天涯的感触。
现在安定下来,反而很怀念那些孤孤独独的,一个人吸着烟,在异乡悄然徒步的日子。
各种滋味,回想起来,竟觉美丽:)

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/27/2002 2:27:37 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的:人怎么会这么矛盾?飘的时候想停下来,停下来又怀念飘忽不定的日子。怎样才可两者兼得呢?生活的方式总让人不如愿。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 10/27/2002 11:51:19 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
天冷,钻被子睡觉,爽!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 10/28/2002 12:46:23 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
困了,睡吧,宝贝!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 10/28/2002 6:14:14 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
寻兄,可不能不醒哦!
你的梦想还没寻到呢!:)……

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 11/8/2002 1:48:24 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页