收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 可能会去的两个地方,偷偷地去。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 561 个阅读者
  标题:可能会去的两个地方,偷偷地去。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 可能会去的两个地方,偷偷地去。
一、元宝山。99年去了一次,还想去一次。杨哥尚在,峰顶上的老贾却不在了。唉,景物犹在,人去洞空,花飞雨逝,。。。。。;小桑出发,登顶后,徒约45公里至雨卜,游泳、吃香鸭。
二、上林下水源村。大概也是99年去了一次,交了蓝茂盛队长大哥,溯深溪而上,时而急徒,时而泅水,时而钓蚪,。。。。。累到抽筋,也乐到牙崩。再试一次,看是否老啦。
绝对不是召集!只是说说而已。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/29/2003 1:25:32 AM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有兴趣哟!
很久没参加组织活动了,这次希望能跟老金去FB一次吧!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/29/2003 1:41:34 AM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好啊!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 4/29/2003 2:53:03 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
偶还是觉得应该尽点社会责任拉,所以哪也不去。而且感觉自己好象是易感人群

发贴IP已设置保密 4/29/2003 3:27:12 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这段时间还是不去驴行的好~过了非常时期的好啊!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/29/2003 8:26:20 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我去探亲而已,顺便四周围溜溜。不进村入寨,约好老哥出村便走。说说而已。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/29/2003 12:55:06 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
还是呆在家里吧,虽然难受点,只是为社会安全尽自己的一分力吧。
发贴IP已设置保密 4/29/2003 1:00:52 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
9494~不要让大伙为金大哥你担心哟~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/29/2003 3:12:55 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵   我要参加    去的时候记得通知我哦
发贴IP已设置保密 4/29/2003 3:53:22 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
如果是自驾车可能倒也无妨,但如果是乘客车就要小心了,谁能保证车上有无发烧人员?隔离、检查……,本来无事的恐怕夜长梦多搞出事来就难受了。
南宁目前有九个检查站:安吉、三塘、三岸、西乡塘外、大沙田等等。有一些漏洞可能还要增加。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 4/30/2003 9:34:06 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页