收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [讨论]坚决驱逐浑帐式的混蛋骚驴!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 898 个阅读者
  标题:[讨论]坚决驱逐浑帐式的混蛋骚驴!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]坚决驱逐浑帐式的混蛋骚驴!!
独自溜驴惯了,偶尔加盟了几次群驴郊野活动,总的来说感觉不错,绝大部份雄驴都是有责任心、有牺牲精神、有关爱小驴心肠、好色不溺的野汉子!然而,据意外偶得的消息透露:有的雄驴居然利用利诱、要挟甚至于胁逼的方式,要求雌驴嫩驴与已混帐,而雌嫩小驴求助竟无人相助!这一传闻如果属实,则实为一种十分危险的违法甚至构成犯罪的行为,强制猥亵、侮辱妇女是犯罪行为!请大伙自爱!红树林、原野是广西境内较为有名的户外运动俱乐部,应当容不得这种会给俱乐部带来灭顶之灾的丑闻!
我本不想当作帖子贴出来,心里担忧会给俱乐部带来负面影响。但理智地一想,这种事态若不拿出来讨论,引起大家的关注和警惕,就等于是放纵包庇,终会酿成恶果。与其等到出现丑闻,不如就此警戒。
我并非卫道士。我不反对混帐,甚至理解、支持、拥护建立在自愿、互信基础上的混帐。君子好色,取之有术。违法、犯罪式的混帐,大伙应群起共讨之!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:56:16 PM

头衔:混贴魔王
    门派:逍遥派
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我没遇到过
不过这种情况肯定是存在的
一种米养百种人
我们出去基本都是男和男的混,大家换帐篷的

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 4/28/2003 4:09:08 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
支持金哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对别有用心的人应该坚决驱逐出驴友队伍。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 4/28/2003 4:17:37 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
首先自己要有自我保护的意识,当出现这种情况的时候,应及时的向组织者或领队汇报
其次,混帐最好有一定的了解基础上再混
如果出现这样的人,我们当然一定要把他驱逐出我们的队伍,
有活动的时候,我们谢绝他再参加

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 4:33:59 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还好

经常和自己出去的这群人里还没有这样的事情发生

原野这边也没有听说过这样的事

不过类似的情况在其他地方倒是听说过的

金大哥把东西写出来也是为了整个驴子事业蓬勃发展的需要

我想不会有什么负面作用的

把事情捂着才会有负面作用(就如非典……)

事前做好预防和准备总好过事后后悔吧

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 6:06:21 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
又:如果真的有这样的事情在自己身边发生

我们所做的不光是将这样的人驱逐出去或谢绝参加那样简单吧

这已经是种违法犯罪的行为了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 6:11:26 PM

给大明山发送一个短消息 把大明山加入好友 查看大明山的个人资料 搜索大明山在的所有贴子 点击这里发送电邮给大明山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7

========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
========================
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:01:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我听都没听说过??
可能吗??
为什么不能拒绝
旁边的人为什么不援助!
无法理解

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:32:52 PM

给超超发送一个短消息 把超超加入好友 查看超超的个人资料 搜索超超在的所有贴子 点击这里发送电邮给超超 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
支持!严重支持!!
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:55:53 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用在2003-04-28 16:07:58的发言:
一、楼上的,不知道的就别那么多废话
这没说发生在红树林里!

二、没看到红树林和原野吗?
没看到
‘我本不想当作帖子贴出来,心里担忧会给俱乐部带来负面影响。但理智地一想,这种事态若不拿出来讨论,引起大家的关注和警惕,就等于是放纵包庇,终会酿成恶果。与其等到出现丑闻,不如就此警戒。’

非典了你??!!

三、你怎么知道说的是红树林?写明了吗?拜托不要乱说话
我态度有什么问题?我的理由怎么了?
‘大家都是扎在一个小范围里,能出什么事还不大家都知道?
我想大家都是洁身自爱的人吧’

别把我的话给乱改,小心我也可以告你!
四、对啊,我是喜欢和MM混帐,谁都知道,如何?
可是我没对女孩子怎么样,我也没勉强谁
我是针对他,如何?你奈何我?

本人在红树林里看到的贴子,觉得有点不妥,所一转过来让大家评论评论.

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/29/2003 12:39:27 AM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页