收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 想你

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 300 个阅读者
  标题:想你 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 想你
花落下时,我们一起歌唱;花不再落下时,我们还是要继续歌唱。
这一秒钟,你好不好?
如果这一秒,你想起我的笑容;那是同一秒,你浮现在我脑海中。
如果寂寞穿透,思念是一种痛,没有人会比我更懂你。
让爱归零,练习向前,练习想明天,练习做一个让人放心的人。
勇敢地对自己说:”我会努力成为你的骄傲!”

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:36:26 AM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
想你的过程,属于我……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:42:25 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
思念如水,漫过我的眼睛,不能呼吸....

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:50:33 PM

给洋洋发送一个短消息 把洋洋加入好友 查看洋洋的个人资料 搜索洋洋在的所有贴子 点击这里发送电邮给洋洋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
自从决定分开的那一天起,每天想起他的时候,都有一种撕心的痛,很想打电话给他说:我想你!“结果没有,每次和他通电话总是装做什么事都没有发生的样子,大家还是好朋友,真的很难受!
发贴IP已设置保密 5/1/2003 8:40:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想他也可以再续前缘阿!
做了爱人再做好朋友是比较痛苦的。
面对他或她时,虚伪的笑脸,压抑的心情,虚假的话语,怎能不让人心痛难受!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 5/2/2003 12:21:49 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
你们想干嘛?害我也想到“他。。他。。他”

抽刀断水水更流  
举杯消愁愁更愁
物是人非事事休
欲饮泪先流
茫茫人海中
与你的相逢
怎一个缘字了得
罢!罢!罢!
由他去吧.........

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 5/2/2003 8:51:44 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
想太多不好,应该是去作,跟他说:想你

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 5/2/2003 7:41:17 PM

7   7   1/1页      1