收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 这个夏天有非典

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 677 个阅读者
  标题:这个夏天有非典 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给非典发送一个短消息 把非典加入好友 查看非典的个人资料 搜索非典在的所有贴子 点击这里发送电邮给非典 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 这个夏天有非典
这个被炒得沸沸洋洋的"非典",如何而来????又何时能了??谁能告诉我?
     "非典"的出现给我们生活带来的诸多不便,假期变短,甚至没有了假期.娱乐场所人少了;甚至某些地方被封闭了.在城市川流不息的人群闭口不语,整个世界好象进入了一个无声的世界,人心惶惶.连公车也好象染上了病毒,慢慢吞吞,摇摇晃晃.有些喜欢疑神疑鬼的家伙,本来很平常的一点不舒服就马上飞去医院,好象巴不得自己得"非典似的.从中我们不难看出,那些平时不注意锻炼身体的人在紧要关头对自己身体健康状况没信心.我知道这样说太过分了点.但这样的事情何时能了呢??难道这个夏天真的就在"非典"文化中度过吗?我不甘心也不接受.
     庆幸的是,我是头驴,而"非典"只传染人类.所以我还是继续我的驴行,把驴行进行到底.就算某一天驴也被传染了,死,我也要死在大山河流小溪的怀抱.
发贴IP已设置保密 4/25/2003 10:49:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
它来时我失业,它去时我就业。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 4/26/2003 11:19:46 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给公主NO1发送一个短消息 把公主NO1加入好友 查看公主NO1的个人资料 搜索公主NO1在的所有贴子 点击这里发送电邮给公主NO1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我有按时吃防治的中药哦!~~~~
发贴IP已设置保密 4/27/2003 2:32:52 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
多锻炼,少生病,就没事了~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/28/2003 9:34:11 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有些喜欢疑神疑鬼的家伙,本来很平常的一点不舒服就马上飞去医院,好象巴不得自己得"非典似的.

这些话说得何其刻薄

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/28/2003 1:40:46 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
没良心的非典驴,是驴就了不起拉?试问这里的哪一位不自称为驴,又有哪一位不喜欢驴行的。就算你的身体好,没被传染,你能保证你的每一件装备不带病菌吗?你能保证你的背包里没有非典病毒吗?你能保证自己的鞋子没有踩过非典病人吐的痰吗?你能证明能自己呼出的空气里没有非典病菌吗?如果……如果多了……不怕一万, 就怕万一,如果为了个人的一时之快(应该是个驴),而给别人造成莫大的损失,那这样的驴行,不行也罢……拜托了,真的要死捏,也要死在医院里,不要到处死了,还要麻烦别人大老远的开车去山里面去找了喂……

发贴IP已设置保密 4/28/2003 1:42:14 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好烦啊,早控制不就没事了嘛?!

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 4/28/2003 1:44:41 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
庆幸的是,我是头驴,而"非典"只传染人类.所以我还是继续我的驴行,把驴行进行到底.就算某一天驴也被传染了,死,我也要死在大山河流小溪的怀抱.

这些又表明了楼主是多么自私及没有责任感的人
得了非典是你一个人的事吗?!你置家人、朋友、路上的行人、跟你接触过的人于何地!
没得非典到处乱跑,只能说你无知兼放纵没有自制力
如果你得了非典,还到处跑,只能说你自私兼不负责任!

本小姐很久没骂人了,
坦白告诉你,我看你整个帖子、标题、网名都不顺眼!
虽然说什么是你的自由,不过要开骂也是我的自由,(这就是网络的自由)
不管这是哪位大哥大姐的马甲,我想说,我看了很不爽!
欢迎楼主回贴跟我开战!

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/28/2003 1:54:38 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我们喜欢旅游,应该做一头有道德的驴,有社会责任感的驴,而不是做头蠢驴!不

就是一个五一没得出去吗?那就省点钱在家里好好修心养性。“非典”的传播途径复杂,

说不好你在驴行的时候就把病菌带给了别的地方,你不就成了“非典”的传播者了吗?

为了自己的快乐,把痛苦带给别人,你的驴行意义何在呢? !

发贴IP已设置保密 4/28/2003 1:55:36 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
对,有道理~
严重同意楼上的说法!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/28/2003 3:56:33 PM

36   10   1/4页      1   2   3   4   尾页