收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野俱乐部五·一最新活动公告!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 585 个阅读者
  标题:原野俱乐部五·一最新活动公告!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:毛驴派
 QQ 给原野俱乐部发送一个短消息 把原野俱乐部加入好友 查看原野俱乐部的个人资料 搜索原野俱乐部在的所有贴子 点击这里发送电邮给原野俱乐部 访问原野俱乐部的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 原野俱乐部五·一最新活动公告!!!
远离城市非典的困扰,免去假日挤杂的烦躁,让我们一起用两天时间穿越十万大山运盐古道到达防城海港玉石滩,再用两天时间在美丽、幽静的玉石海滩上享受快乐健康的小资生活,或者到三江半岛一爽到底。
     5月1日出发,5月4日返邕,全程4天!
     费用:230元
     报名电话:2635019
       报名地址:民主路18-21-2原野户外

(请参加的朋友4月29日晚8点准时到原野俱乐部开行前准备会,与会内容:路线讲解,装备检查,分配小组,食物购买等。)

特别提示:请报名参加者正确评估户外活动存在的危险性,风险自担,责任自负,自觉购买保险。

[此贴子已经被风落客于2003-4-25 4:10:24编辑过]

走进原野 体验自然
www.gxyuanye.com
发贴IP已设置保密 4/25/2003 4:02:05 AM

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
前程ZN,后程FB.不错的路线哟.

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/25/2003 5:28:20 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好像有点心动动,再想想再想想~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/25/2003 8:09:04 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小屋,难道你也放弃四姑娘之行了吗?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/25/2003 10:34:29 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
想去,不知得不得放假,打倒老板!

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 4/25/2003 10:41:44 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
取消了!
取消一切活动,在家养腩.
:(

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/25/2003 11:09:03 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的真乖,表扬一下

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 4/25/2003 12:08:00 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
公司说不得离开南宁市,不知可不可以偷溜!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 4/25/2003 12:28:35 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谁领队?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/25/2003 2:29:18 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
羡慕ING,非典非常时期哪里都不能去了,回来多发PP噢!
发贴IP已设置保密 4/25/2003 3:01:29 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页