收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 感动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 383 个阅读者
  标题:感动 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 感动
昨天晚上看北京电视台新闻,中日友好医院第一批志愿报名的医务工作者奔赴非典救助第一线的场面。
    在每日报道的非典病例中,医务人员的感染数字触目惊心。在目前尚没有什么非常有效的对抗非典的药物的时候,近距离的接触病人无异于接触死亡。没有硬性的命令,那么多的志愿人员,戴着口罩,提着行李,在亲人的无限担忧中奔赴收治非典病人指定医院。虽然有鲜花,虽然有红幅,虽然是最普通不过的典型新闻报道,我依然忍不住两眼发酸。虽然有面对镜头的微笑,虽然有面对记者话筒的亲人的支持,登车离去的一刹那,依然一股“风萧萧兮易水寒”的悲壮。
    我感动,为这些崇高敬业的医务工作者们。愿你们都能平安地归来。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/24/2003 11:02:41 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
据说今晚飞机洒药了。战争开始了......一场不得不进行的战争!!!

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 4/24/2003 11:11:35 PM

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 英雄~~!
支持!
这才是英雄级的人物,在平凡的岗位上做出不平凡的事!
敬礼!

假作真的真亦假,无为有处有还无
发贴IP已设置保密 4/24/2003 11:15:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怪不得医护人员的中招率奇高!!!
~~立定~~向医务人员致敬~~~~~~~

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/25/2003 12:39:25 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
致敬
发贴IP已设置保密 4/25/2003 7:19:45 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
精神可嘉……不过……这是不是北京非典人数超过广东的原因呢?不知道……猜得

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/25/2003 9:28:05 PM

给vivian605发送一个短消息 把vivian605加入好友 查看vivian605的个人资料 搜索vivian605在的所有贴子 点击这里发送电邮给vivian605 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
hero!
发贴IP已设置保密 4/25/2003 11:15:12 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
虽然是他们应尽的职责,但还是应该向他们致敬!
发贴IP已设置保密 4/26/2003 9:16:49 AM

给九度空间发送一个短消息 把九度空间加入好友 查看九度空间的个人资料 搜索九度空间在的所有贴子 点击这里发送电邮给九度空间 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
同意楼上的,支持,致敬!!!
发贴IP已设置保密 4/26/2003 9:20:07 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
致敬!
发贴IP已设置保密 4/26/2003 10:23:09 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页