收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型性肺炎防治中药配方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 223 个阅读者
  标题:非典型性肺炎防治中药配方 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 非典型性肺炎防治中药配方
因为这次非典型性肺炎的严重性,今天单位给每位员工发了防治的中药配方,现抄

至如下:苍术12g,藿香12g,银花20g,贯众12g,黄芪15g,沙参15g,防风10g,

白术15g。(儿童及孕妇酌情减量),每日早晚一次服用。

在室内熏艾条、熏香等也可有预防作用。

以上的药方不适宜长期服用,服用三到五天的时间就可以起到预防作用了。

ps:不要太于依赖药物的预防,还是应该以锻炼为主,注意个人卫生,勤洗手,

防止病从口入

发贴IP已设置保密 4/21/2003 12:17:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿嘿……
今天一上班单位就按这个药方每人发了7份
说是用水煎服,每日2次,7-10天可以有效
S罗

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 12:34:27 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没这么严重吧?

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 4/21/2003 1:48:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呜呜。。。。。为何我们单位没发啊。。。。。。555555

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/21/2003 3:09:21 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也有个药方呢(绝非灌水,同学友情赠送的)
一根白萝卜、半个橘子皮、三片生姜、两段葱白、一绺香菜,煲汤全家喝,就能够达到增强呼吸道防护能力的作用。
取材易,大家试试吧。
其实重要是增强体质呀,坐办公室的,当老板的要记得多动动哦!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 4/21/2003 4:24:14 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈哈,谢谢热心的小V
发贴IP已设置保密 4/23/2003 8:26:58 PM

6   6   1/1页      1