收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 流沙爱情z

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 436 个阅读者
  标题:流沙爱情z 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 流沙爱情z
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开

发贴IP已设置保密 4/21/2003 4:51:14 AM

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很有寓意~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 4/21/2003 6:09:54 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这是一个不久前看到的故事,让我更明白:“珍惜现在,就是把握未来。”

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
发贴IP已设置保密 4/22/2003 1:49:29 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用风筝在2003-4-21 4:51:14的发言:

“爱情原本只是海里的沙,只有你用心去呵护它,用泪和思念去滋润它,让它沉淀于心才能变为珍珠”

现在的沙子,也是可以变成珍珠的。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/23/2003 12:29:59 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
虽然现在沙子也可以变成珍珠,但也不是粒粒沙都能成。
放弃什么,选择什么,这本就是每个人的权利。
告诉别人要相信爱情,其实心里却在蔑笑。这样的世界,这样的人类,爱情只是我们生活中的一道充饥的快餐,一支偶尔想清新口腔的绿箭,一道留吻不留痕的唇印。 

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/23/2003 6:40:48 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
两种心态,各有各的道理

发贴IP已设置保密 4/23/2003 10:06:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一片孤鸿
给KK发送一个短消息 把KK加入好友 查看KK的个人资料 搜索KK在的所有贴子 点击这里发送电邮给KK 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
怎样看待过去,现实,未来的爱情,仁者见仁,智者见智。。。不一而论
无论如何,这是一篇非常好的文章,不是吗?

举杯邀明月
           对影成三人
发贴IP已设置保密 4/26/2003 4:56:06 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是的……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 4/27/2003 6:47:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
为什么不能早看见这样的文章?哎,晚了
发贴IP已设置保密 4/27/2003 9:38:08 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
亡羊补牢,为时未晚。以后的日子还长着呢。

发贴IP已设置保密 4/30/2003 8:27:45 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页