收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 不用这么搏吧.

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 263 个阅读者
  标题:不用这么搏吧. 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:玉经
    门派:暴走族
给荒野大嫖客发送一个短消息 把荒野大嫖客加入好友 查看荒野大嫖客的个人资料 搜索荒野大嫖客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大嫖客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不用这么搏吧.

看看这些计划,我只有艳羡的份.
"五一"七天,三四天拿来玩就好了.
                      有没有为我们学生的计划啊,各位?

孔雀开屏是美丽的,转过去就是屁眼了。
发贴IP已设置保密 4/19/2003 9:57:08 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
三四天可以在区内逛逛,知名度不高的如武宣百崖槽、钦洲麻蓝岛等
发贴IP已设置保密 4/19/2003 10:50:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给悬崖发送一个短消息 把悬崖加入好友 查看悬崖的个人资料 搜索悬崖在的所有贴子 点击这里发送电邮给悬崖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
麻蓝岛?听说过,不知景致如何?有哪位去过的介绍介绍
发贴IP已设置保密 4/19/2003 11:02:13 PM

门派:风一族
给风行者发送一个短消息 把风行者加入好友 查看风行者的个人资料 搜索风行者在的所有贴子 点击这里发送电邮给风行者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
风景一般,岛上有红树林,可以挖沙虫、摸鱼虾、捞车螺,但住宿条件较差。据说春季有海豚出现,岛上私人卖的海鸭蛋和嫩蚝粥比较好吃,旅店的伙食较差劲。
发贴IP已设置保密 4/19/2003 11:10:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
岛很小,2天足已.带个帐篷,就不怕住宿条件如何啦~呵呵~
早上可以买到渔民刚刚从退潮的海滩上挖上来的沙虫,生吃又鲜甜又爽:)还有便宜的大青蟹和花蟹,岛上士多店可以帮做好,非常美味!!
什么都不做 坐在海边吹吹海风不也相当的惬意么?看着星星听着海浪,不就是最好的画和音了么:)

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 4/20/2003 12:29:41 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去贺州的姑婆山吧。教你一个游法:早上,趁团队未进景区前出游,下午4点后等团队走了之后漫游至夕阳西下;很爽的,细细体会其幽其水其秀及其清新的空气。四天刚好够。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/20/2003 6:15:44 AM

头衔:玉经
    门派:暴走族
给荒野大嫖客发送一个短消息 把荒野大嫖客加入好友 查看荒野大嫖客的个人资料 搜索荒野大嫖客在的所有贴子 点击这里发送电邮给荒野大嫖客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
fly point 啊!!!各位。还玩个.....啊?!
  我们学校都不敢放7天了,还不许学生回家。真是被他们搞的很恐怖。
       还好,我家在南宁。

孔雀开屏是美丽的,转过去就是屁眼了。
发贴IP已设置保密 4/22/2003 8:28:36 PM

7   7   1/1页      1