收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 假期定了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 289 个阅读者
  标题:假期定了 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑色小妖
    门派:逍遥派
 QQ 给上官雯发送一个短消息 把上官雯加入好友 查看上官雯的个人资料 搜索上官雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给上官雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 假期定了
下个月的假期定在2--10号,9天的时间该够玩九寨了吧?
可是该如何游法现在还在犹豫中。
要是有旅伴的话就可以考虑半跟团半自助游。
有假有兴趣的朋友请联系我吧:(QQ)40844868。

我不停地追逐那黑色的幸福
就像是蒙上眼睛寻找来时的路....
发贴IP已设置保密 10/20/2002 11:52:46 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这种月份也能有长假,真是FB!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 12:11:36 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
跟团的话六天时间就够了,现在大多数旅行团都是6天双飞九寨。

自已出发的话,除非双飞,不然时间有点紧张。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 10/20/2002 1:47:23 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
羡慕!你还是自助游好一点,可以自由控制时间

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 2:24:45 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
跟我聊聊阿,或许可以提供点什么好东东给你喔:)九寨沟我去了三次哦!
QQ7603000

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/20/2002 4:55:14 PM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
为什么不去第四次呢!为什么单单要去三次呢!有问题!!!老实交待!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 5:13:48 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
笨蛋财首,古人曰:四不过三嘛。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 10/20/2002 5:27:44 PM

给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
........
这样也给你找到借口,是别人教的,不算!!!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 10/20/2002 5:32:42 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
对亚对亚,崽崽最熟悉九寨了

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/23/2002 8:59:28 AM

门派:暴走族
给斗斗发送一个短消息 把斗斗加入好友 查看斗斗的个人资料 搜索斗斗在的所有贴子 点击这里发送电邮给斗斗 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
卒子帅哥一直在问,上官MM是谁啊?她什么时候到店里来坐坐?

上官MM,你就了了他的心愿吧:)

与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐融融
发贴IP已设置保密 10/23/2002 9:54:23 AM

18   10   1/2页      1   2   尾页