收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 呵呵~~问两个比较白痴的问题,希各驴前辈们解决~~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 343 个阅读者
  标题:呵呵~~问两个比较白痴的问题,希各驴前辈们解决~~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 呵呵~~问两个比较白痴的问题,希各驴前辈们解决~~~~
Q1:
什么是抓绒?
我看到好多什么抓绒裤呀?抓绒衣,不明白?
Q2:
如何贴相片?
谢谢谢谢!

假作真的真亦假,无为有处有还无
发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:47:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
晕~
发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:49:50 PM

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你晕什么呀?!
我是真不懂的呀!

发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:55:36 PM

给九度空间发送一个短消息 把九度空间加入好友 查看九度空间的个人资料 搜索九度空间在的所有贴子 点击这里发送电邮给九度空间 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
他晕是因为他也不知道。
哈哈哈。。。
发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:56:36 PM

给rose发送一个短消息 把rose加入好友 查看rose的个人资料 搜索rose在的所有贴子 点击这里发送电邮给rose 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
敢情小胖也是菜鸟哦~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:59:05 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
就是抓起来毛绒绒的质地的料子叫抓绒吧~~~~
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:18:18 PM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
天啊楼上的解释很业余
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:22:00 PM

头衔:懒人一号
给浮生发送一个短消息 把浮生加入好友 查看浮生的个人资料 搜索浮生在的所有贴子 点击这里发送电邮给浮生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,我不是前辈,只是可以简单的回答一下你的问题。

所谓抓绒是一种材料,跟我们日常在一些专卖店看到的布绒衣服是一样的,抓绒只是一种较为“专业”的说法。抓绒产品较为保暖,排汉易干,而且重量较轻,是户外活动不错的选择。

贴相片很简单,发言框里有图片上传的功能。

浮华人生,亦梦亦劫。
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:22:19 PM

QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
看见没有楼上说的就是我要说的
没想到快一步`
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:25:38 PM

门派:风一族
给凯琳发送一个短消息 把凯琳加入好友 查看凯琳的个人资料 搜索凯琳在的所有贴子 点击这里发送电邮给凯琳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
楼上的,你臭美什么?有本事你再解释什么叫排汗内衣呀?
发贴IP已设置保密 4/6/2003 9:28:55 PM

19   10   1/2页      1   2   尾页