收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我想去雷江,请问谁有攻略呢?谢谢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 286 个阅读者
  标题:我想去雷江,请问谁有攻略呢?谢谢 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:TANTE
    门派:逍遥派
给云963发送一个短消息 把云963加入好友 查看云963的个人资料 搜索云963在的所有贴子 点击这里发送电邮给云963 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我想去雷江,请问谁有攻略呢?谢谢
我们有十四个人想去雷江玩,请教一下攻略,是不是一定要二天才行,一天可以玩得完吗?我们前一天的下午去,第二天下午回来,可以吗?

在旅行中,我最喜欢是坐火车的,特别是卧铺,地方宽敞,几个朋友在一起可以热闹的聊天开心,先熟悉一下。这样慢慢接近自己向往的地方,犹如打开一本书先看一下序言预热,感觉非常的好。
发贴IP已设置保密 4/5/2003 6:41:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
上大明山吗?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/5/2003 10:29:24 PM

给云963发送一个短消息 把云963加入好友 查看云963的个人资料 搜索云963在的所有贴子 点击这里发送电邮给云963 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不上大明山

在旅行中,我最喜欢是坐火车的,特别是卧铺,地方宽敞,几个朋友在一起可以热闹的聊天开心,先熟悉一下。这样慢慢接近自己向往的地方,犹如打开一本书先看一下序言预热,感觉非常的好。
发贴IP已设置保密 4/5/2003 11:40:00 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我去过一次,大概的和你说一下吧。有什么遗漏的地方,还请去过的驴友加以补充:

上午7:30从南宁出发,十点以前可以到达雷江县城。在下车的地方的有个农贸市场,可以在那里补给。然后找当地的三轮车(摩托)带你们去到一个村子里,每个人大概是三元钱,每辆车可以坐四五个人。路上非常颠簸。

到达一个小村子后,就可以徒步进山了。到达那个水电站要一个多小时吧。(速度不是太快的情况下)扎营的地方比较平的就是在电站的屋顶上,可以扎三到四个双人帐,其他的人就要找别的地方了。

ps:雷江的水很凉的,现在去恐怕受不了,除非你们都喜欢冬泳。

祝你们玩得开心!
发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:24:57 AM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵!~
  雷江!~:)
  两天是足够了,不过要注意安全哦!:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 4/6/2003 2:40:45 PM

给云963发送一个短消息 把云963加入好友 查看云963的个人资料 搜索云963在的所有贴子 点击这里发送电邮给云963 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
谢谢大家:)

发贴IP已设置保密 4/6/2003 8:34:51 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
找那个叫想时一笑的家伙,去年他去了N次.(N大于或等于5)

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/8/2003 1:54:10 PM

头衔:一片孤鸿
给KK发送一个短消息 把KK加入好友 查看KK的个人资料 搜索KK在的所有贴子 点击这里发送电邮给KK 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
才去一天,有什么好玩的?

举杯邀明月
           对影成三人
发贴IP已设置保密 4/11/2003 12:21:50 AM

给雨虹发送一个短消息 把雨虹加入好友 查看雨虹的个人资料 搜索雨虹在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨虹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
雷江可不是一个县城哦,那有什么好玩的????
发贴IP已设置保密 4/11/2003 1:22:56 AM

9   9   1/1页      1