收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 混在原野

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 518 个阅读者
  标题:混在原野 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 混在原野
四月一日,愚人节。这个西方的节日随着西风东渐,早就进入了中国,在整天没事找事、惟恐天下不乱的年轻人当中尤其受到欢迎,因为可以名正言顺地整蛊人嘛!上当了,受骗了,被愚弄了,你还不能生气,今天是愚人节!谁叫你傻呢?!所以到了四月一日这一天,“阶级斗争”的弦绷的紧紧的,什么都要打个问号,尤其是请客吃饭这样的好事,宁可错失一顿,不可被愚一餐。

下午下了班,到原野取歪歪放在那的胶卷,丁丁一本正经地邀请:晚上来聚聚吧,原野明天就要搬了,来“默哀”一下。好,想都没想,我答应了。和子木约了吃寿司交换去野牛谷的照片,跟她刚说了这事,薄荷茶就打电话来说收到短消息,今晚原野聚会。一面担心被人“蒸”成荔浦“芋头”,一面又担心错过了“最后的晚餐”。原野要拆了是不争的事实,早在得到拆迁通知之始,喜欢混在原野的驴友们,“痛失驴窝”的悲痛心情仅次于欢哥蔓姐。所以,当我们九点钟到达原野,看着一个个嘴里嚷嚷着“是不是愚人节的玩笑”涌进原野的驴友,我一点也不奇怪。虽然叫嚷着要把始作俑者揪出来,其实心里并不在意是不是真的有那么一餐,更多的,是来看看“临终”前的原野,看看这个我们的“家”。

喜欢运动、热爱旅游,喜欢交友、热衷娱乐的朋友,在这里相识,在论坛里畅游。在原野,你可以无拘无束,没大没小。有空了,来坐坐,吹吹牛,看看书,下下棋,欢声笑语,其乐融融;方便时,上论坛,发发帖,灌灌水,讲讲心情故事,如鱼得水。晴天里,选一个好地儿,约一帮朋友,带着一身的装备,一路谱写我们的原野之歌;无法外出的时候,我们热烈地讨论,急切地盼望,何时何地又一次快乐的出征。

这就是原野,这就是我们的家园。当与志同道合的朋友们一起享受生活、亲近自然已经成为一种习惯的时候,我们怎能离开原野,失去原野呢?!原来一直听蔓青说没有找到合适的铺面,原以为原野的驴们要流浪一阵子了,没想到,今天在原野的橱窗上,看到了令人兴奋好消息:新的原野铺面就在老地方往前几十米处。混在原野的生活,可以进行到底了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/2/2003 1:32:50 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是呀!是呀!不用拐弯的!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/2/2003 1:40:39 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
      呵呵~~~~~~~
    很近很近离我们公司很近,以后下班有空常去混混~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 4/2/2003 12:07:35 PM

给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
百合同志写得很动情,我有一种想哭的欲望...

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 4/2/2003 2:24:17 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哭你个头啊,又不是原野没有了,只不过换个地方而已,我们可以继续在新原野混他个天翻地覆。
发贴IP已设置保密 4/2/2003 3:08:22 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
天啊又不是原野跑单了你哭什么啊小P~反正你以后还有的和我们混D~
发贴IP已设置保密 4/2/2003 3:57:39 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
混吧混吧不是罪~~~~

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 4/2/2003 5:43:59 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
啊!新的革命根据地快落成了!恭喜恭喜!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 4/2/2003 8:45:28 PM

给小混发送一个短消息 把小混加入好友 查看小混的个人资料 搜索小混在的所有贴子 点击这里发送电邮给小混 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
番茄发话了,原野“跑单”了,就在那里钻木取火~~~~~~烤牛肉了!要混吃的就来吧!!嘻
发贴IP已设置保密 4/5/2003 2:13:16 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这是一个承载着太多希望的乐园/

明白就好
发贴IP已设置保密 4/5/2003 5:15:52 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页