收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 风流穿越大明山

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 811 个阅读者
  标题:风流穿越大明山 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 风流穿越大明山
本次大明山成功穿越,原野的驴子们发扬了相互帮助,共同前进的优良传统,在风雨流淌(简称“风流”)的天气里踏着泥泞湿滑的山路经过6个多小时的努力达到了预定的目标。呵呵~唯一可惜的是居然在下山时有N多猛男头昏差点呕吐(惭愧、惭愧……本人也差点……),不过下山又再次显现原野驴子们的团结互助精神,可喜可贺
1、宿营地全景

点击浏览该文件

2、出发

点击浏览该文件

3、林中穿越

点击浏览该文件

4、拉一把

点击浏览该文件

5、双包猛GG

点击浏览该文件

6、小胖你中间的好大哦~~

点击浏览该文件

7、风、雨、雾

点击浏览该文件

8、主力厨师

点击浏览该文件

9、早餐1

点击浏览该文件

10、早餐2(MM:别抢我的肉肉吃~  GG:我就要我就要~~~~)

点击浏览该文件

11、早餐的水是这么来滴……(嘿嘿~~~谁的风流水啊?那天吃了泡面的GGMM别吐哦)

点击浏览该文件

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:36:54 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
12、啊~~受不了,吐了

点击浏览该文件

13、不会吧,我都吃完了……

点击浏览该文件

14、还好还好,刚刚没有抢到吃的

点击浏览该文件

15、88888888888888888888

点击浏览该文件

16、走在小路上

点击浏览该文件

17、花MM

点击浏览该文件

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:44:52 PM

门派:逍遥派
给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
小胖那张好~~~~~呵呵!水壶真大!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:44:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给深烟发送一个短消息 把深烟加入好友 查看深烟的个人资料 搜索深烟在的所有贴子 点击这里发送电邮给深烟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看上去玩得很开心哦,可惜没能同行
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:48:48 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
18、酷MM

点击浏览该文件

19、酷GG

点击浏览该文件

20、还是……酷

点击浏览该文件

21、北回归线了望塔

点击浏览该文件

22、GG、MM

点击浏览该文件

23、MM+GG+MM ……

点击浏览该文件

24、小P的小……翅膀?!?

点击浏览该文件

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:54:21 PM

给小打小闹发送一个短消息 把小打小闹加入好友 查看小打小闹的个人资料 搜索小打小闹在的所有贴子 点击这里发送电邮给小打小闹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
下次记得多拍点第11和15张的才得啊!

城市不是我的家
    背包睡袋走天涯
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:59:39 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
25、车厢里的驴子们

点击浏览该文件

26、据说在山上捡到宝的小兔子(在车上也抱着不放呢)

点击浏览该文件

27、累了……

点击浏览该文件

28、还是累了……

点击浏览该文件

29、就是不放手的小兔子

点击浏览该文件

30、睡了?醒了?

点击浏览该文件

31、风中散发之……

点击浏览该文件

32、最后~~~我们不是FB,我们只是SC (奢侈)

点击浏览该文件

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 9:06:22 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
:)好玩~!!还有的话加油发啊!!

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/31/2003 9:06:31 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,虽然没能同行,但看到PP也很开心。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/31/2003 9:07:13 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
呵呵~好辛苦~~~
终于发完了

胶卷的还没有照完,等出来了再把合影一人一张

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 9:09:22 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页