收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]漫匆匆--腐败的孤岛生存训练

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 257 个阅读者
  标题:[转帖]漫匆匆--腐败的孤岛生存训练 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]漫匆匆--腐败的孤岛生存训练
腐败的岛上生存训练
又到放例假了~阿和打了个电话给我:周末到哪里去FB?~达曰:你呢?
于是就和新老朋友们一起到一个小岛FB兼“生存训练”这个用词是当时他们告诉我的,好像这次的活动目的也就是这样吧~~~只不过从头到尾我就发现:这样的“生存”是不需要训练的,而是需要体验!~~
小岛四面环着水库,确实也小得很,两三分钟就可以徒步穿越。
今天要说的不是这个岛,而是在这里发生的一个小故事。
因为远离城市的喧嚣,它也就象当地的渔民一样朴实无华。没有宾馆,在草地上扎营。我们这些FB分子的到访,给这个小岛徒增了一些喧闹。无论在岛上,树丛里,还是湖水中。
下午2:30左右,因为天气阴沉,我们又走错了路,才刚刚到达这里。“领导”们让两队开始分工合作,因为腐败还没有来得及开始,大家都已经饿扁叻~~于是大家各自展开了腐败前的肚子填充工作~一边呼吸有些绿草夹着牛粪的空气,欣赏着难得的群岛风光。
大家一边做着事情,吃着饭,喝着鸡汤,学着怎样的野外“生存”一边聊着天~这年头有点怪:也许是中国的文字含义太丰吧?大家都不能好好的说话了,一句话出来,只要沾得上边的都会象接龙游戏一样,你一句我一句的延续,伴随而来的产物就是一串串淫笑······不得不承认,在这里面,我受益非浅。不过,话又说回来:我本来就是来这学习的嘛~~~~~
不停的大吃了三次,一直吃到下午6:00,每个人的脸上都洋益着这次活动首次填饱肚子之后的欢愉,还有对岛上及周边环境的探索和征服欲望,还有的饱暖思困,去睡觉了~~
其他的人不知道在干什么,我和阿和划着小筏开始了水中的探索,还有几个女孩也纷纷落水,加入了这个行列~~水的感觉很清澈很冰凉,在群岛的交叠辉映下,显得简单而美丽,由于不能抵御这种诱惑~我很快也落水了
完成了500M的挑战自我“极限”运动后,晚餐开始了
晚餐还没有过两个小时,夜宵又开始了~~
在酒精的刺激下,夜宵伴随着更庞大而持久的,盛大的,这次活动主要目的的FB活动也开始了~~~刚刚开始的时候大家还开着头等,坐在这次活动公认的最腐败的物品——冰箱旁边,品尝着金牙叔赞助的白兰地,在夜幕下慢慢聊着酒语,猜着酒令~很快的~更多的人加入进来~~~当然,更多的啤酒,红酒~甚至到后来~牛奶也加入进来了~~
当中的活动五花八门~聊天的~讲笑话的~游泳的~玩英雄美女的~猜码的~烧烤的~~~后来我喝醉了,其他的我也记不起来了~~我只知道当时是这次活动的最高潮,还由此发生了众多的经典集锦,每个人都开心不已,以至于喝到晕晕,肚子笑到痛痛·······野外的晚上很宁静,很凉爽,但是有一群开心的家伙在这里大搞FB,吓得星星和月亮都没敢出来!至少我看见的好像是这样~~
第二天中午才起的床,大家休息的好,说着昨晚发生的故事,重复着昨天的简单和快乐,还吃到了水库里的鱼~~肉味鲜美。由于过于FB,鱼当然不是钓上来的~~~~是由腐败分子金牙从当地的渔民那里买来的~~~~~~~~~~
下午两点,接我们的机动木船到了~大家背着行囊,消灭了腐败的证据,离开了这个给我们带来无尽欢乐和回忆的小岛~~~~~
回头望着水中的岛屿,慢慢和它道别, 它知道,我们会怀念它……
~~~~~~~照有相片的FB分子~把新相片发来看看呀~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------
~~☆☆☆~~☆☆☆~~~~~~~~~☆☆☆~~☆☆☆~~
此人很懒,且携带病毒!资料正在被系统拴除~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【发现很FB嘀病毒】

--------------------------------------------------------------------------------
发贴时间: 2003-03-30 22:22:02    

--------------------------------------------------------------------------------

原本是打算到阳朔发怵,让阿禾妙语“孤岛生存训练”给拉下了水。总的感觉尚可,但没有惊艳的感触。很清澈的水,有甜味的水,能直接喝的水,是我最大的收获;其余的,有种差点没到高潮的遗憾。下回吧,次次玩到高潮。
孤岛--半岛(有约五六米见方的地方与大山相连);生存--我们都活得很好而且都安全回来了;训练--的确是少男少女们练习厨房功夫的好去处。
我只记得煮了吃,吃了煮,煮煮吃吃,吃吃煮煮;
暴一秘密:小白菜因辛劳过度又大饮马尿,大大醉而归,入错帐篷倒地便睡;清辰起来小解后认不得自己是从哪个帐篷出来的,酒醒大半自是不敢造次,呆坐在地埂上发怵:我的帐篷呢?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/31/2003 5:34:52 PM

门派:逍遥派
给番茄发送一个短消息 把番茄加入好友 查看番茄的个人资料 搜索番茄在的所有贴子 点击这里发送电邮给番茄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
什么时候再去啊,我可有十多只海竿哦。
发贴IP已设置保密 3/31/2003 6:38:21 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
果然是fb的领军人物
呵呵,番茄,去可要记得通知我啊

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/31/2003 6:43:07 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~番茄你要去那里留下风流水么?
不要污染环境哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:08:21 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵~番茄你要去那里留下风流水么?
不要污染环境哦

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/31/2003 8:08:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给白雪发送一个短消息 把白雪加入好友 查看白雪的个人资料 搜索白雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给白雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
晕呀~~这也叫孤岛生存???

太FB了!

我遇到猫在潜水,却没有遇到你~~~~~
我遇到狗在攀岩,却没有遇到你~~~~~~
我遇到猪在飞伞,却没有遇到你~~~~~~~
我遇到所有的不平凡,却没有遇到平凡的你~~~~~
发贴IP已设置保密 4/1/2003 2:57:06 PM

6   6   1/1页      1